麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37135|评论: 92

[热点事件] 赞!大人也能过六一 ,麦鲁小城大富翁、街头小霸王机、亲子mini马拉松...更有抖音等你来

六·一
  属于孩子们的节日
  8090忆童年,0010放肆跑
  释放玩的天性

成都最近的天气经常满30减10
  闷热的酷暑已经悄悄露出了小角
  夏日炎炎,麦鲁小城准备了一道优惠清凉补
  让你瞬间消除酷热

清凉优惠一:
2018.6.1—6.3
凡现场购买原价888元8次年卡可立减100元,仅需788元
单人单次仅需32.8元

清凉优惠二:
2018.6.1—6.3
凡现场购买上午场正价票的儿童可享受+99元继续high玩下午场
       单人仅需189元即可畅玩1天

更有抖音人专享优惠
抖音专享福利:
  点击下方抖音链接,转发至朋友圈,并预约报名,即可享受现场购买正价儿童票20元优惠哦~
  赶紧抖起来吧!

清凉完毕
那么就该放肆奔跑啦
麦鲁小城亲子mini马拉松
点燃夏日激情,释放爱玩天性
小宇宙,燃起来吧

亲子mini
  马拉松
  8090忆童年,0010放肆跑
  麦鲁首届亲子mini马拉松
  点燃夏日激情,释放爱玩天性

首个室内环形彩虹跑道    2222.jpg
4.jpg        首届亲子趣味马拉松  

亲子马拉松的好处
1、增进亲子感情,增加亲子互动
2、从小培养小朋友热爱运动,不当沙发人
3、锻炼小朋友的意志力
4、让孩子学习友谊第一,比赛第二的精神
5、流汗减肥,甩掉油腻
参与对象:4岁(含)以上购票入园儿童即可参赛
活动时间:2018.6.1—6.3
        上午场:11:00-11:40
        下午场:16:00-16:40
活动名额:每场次限30组亲子家庭(1大1小)参与。
注意事项:家长及孩子穿便于运动的服饰、鞋子,现场会提供背心以及趣味道具

如何参与

1、关注成都麦鲁小城官方微信,分享本条帖文至朋友圈
2、发送“姓名+日期上午场/下午场+朋友圈截图+联系方式
至官方微信后台预约
3、预约成功后工作人员会电话/短信联系,名额有限,先到先得哦

优惠有了,孩子们玩的有了
  那么粑粑麻麻们呢?
  麦鲁小城本次专门为粑粑麻麻们开辟了属于他们的游乐区

忆童年,寻开心

真人版大富翁,挑战你的运气

8.jpg     9.jpg

@曾经热血的爸爸们
  这一次你不需要是暖心老爸,
你就是年少时和伙伴们打街机游戏的
青春少年

活动时间:2018.6.1—6.3
  活动地点:中央广场

遇见未来,智伴机器人
  广州知伴科技有限公司(ZIB智伴科技),正式成立于2016年,主要由来自于中美的研发团队组成,是一家致力于研发、生产与销售一条龙服务的家庭智能机器人互联网公司,通过智能连接家庭,打造家庭社交平台,建立大数据中心。

麦鲁小城携手智伴机器人为粑粑麻麻们带来更多欢快

1、亲子涂鸦
 与智伴机器人互动,和粑粑麻麻们一起完成涂鸦
 活动地点:华力环保创意工厂
2、免费抽取价值798元的智伴机器人
 只要有抽奖券,就有机会抽取1台智能机器人,价值798        只要来麦鲁小城,就有机会将它带回家哦!
客服电话:028-62562012  
  地址:成都市金牛区西华大道6号

扫一扫二维码关注我们

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 297 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哇 六一儿童节快来了 有地方可去啦

六一儿童节快到了

我也来过过节  嘻嘻

正和我意啊 还担心外甥女六一儿童节没有地方玩耍(有地可去了首选麦鲁小城)

还有亲子活动 太棒了 我家宝宝天天嚷嚷着想和爸爸妈妈一起玩 点赞

在麦鲁小城里宝宝看见的东西挺多的 丰富眼界

旅行是最好的成长,陪伴是最长情的关爱。六一儿童节我来麦鲁小城

麦鲁小城 每一个地方布置得很有创意感,很有感觉哦

我直接打call  call 真希望六一儿童节快点到来 我要去过节

我要抢一个沙发 我要报名报名

这个“六一”全家一起去麦鲁小城嗨翻天 报一打
支持  报了名还需要缴纳其他费用吗?

优惠有了,孩子们玩的有了
这下粑粑麻麻也可以一起玩和宝宝们过节日啦
麦鲁小城为我们们开辟了游乐区
棒棒棒

忆童年,寻开心

真人版大富翁,挑战你的运气

我家小孩天天吵着玩这个

感觉麦鲁小城的带学带玩的地方真的很多很丰富呢

宝宝和我比较对麦鲁的马拉松感兴趣

麦鲁小城活动真丰富,最喜欢带孩子去那里玩了 差不多每一个星期都会去
六一儿童节去麦鲁小城,给宝宝一次最难忘的体验

刚好马上过六一儿童节了 准备去看看 过过节日

去过很多次 不错哦
高级模式 自动排版