麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: H007

[八卦吐槽] 请广大热心网友提供炒作房价的证据

上面几个涨价通知好像都在5.18之前嘛,岳池文创那个涨价理由有点搞笑哦

沧海一粟之泥人 发表于 2018-5-28 16:12
上面几个涨价通知好像都在5.18之前嘛,岳池文创那个涨价理由有点搞笑哦

策划好了的,他们提前就知道518签约。

不惹尘埃 发表于 2018-5-28 15:53
还是你个归耳,买不起就租,有看跌的就有看涨的,正常得很。一天塌空了就叫,我看你叫到S房子都不会跌

看你娃就不是“补涨哥”,人家说“补涨哥”你又何须猴急。我们是在两个立场上才是,我是站在目前本是高房价时代,希望涨缓点。你是站在“补涨哥”立场毛起叫持续补涨,你有几套房子?

H007 发表于 2018-5-28 16:14
策划好了的,他们提前就知道518签约。

这些东东,都是提前商量出来的噻。你以为是炒完北京炒上海,炒了上海炒广州,炒过广州就炒成渝,成渝不好炒便转战广安?你信吗?都是开发商搞鬼,自导自演,弄虚做假,把百姓当傻子耍!你不看1个买100套也是假,280套3小时销售告馨。价格统一起来,以此推断咋个解释,就是暗中做假串通抬价,自导自演皆为利!暴利!
华联通讯 发表于 2018-5-28 17:08
这些东东,都是提前商量出来的噻。你以为是炒完北京炒上海,炒了上海炒广州,炒过广州就炒成渝,成渝不好 ...

你不买他就利不到了撒。。。反正你也不想买

广安市民张先生 发表于 2018-5-28 17:41
你不买他就利不到了撒。。。反正你也不想买

你咋知我不买了,咋知我买不起了,你这一激,我偏要买,我今年过年回家买,看我广安能逐年涨百分之几十?不过国家在严厉打击房价猛涨形为。我看我广安今年内敢涨百分之五十不?涨百分之五十我也买的起。还可以看下广安百姓对官员有多大好感。你房子几套了嘛?

闷声发大财的是政府,你看卖地,卖得多欢。支持楼主

家里只有一套城北滨江路的老房子父母在住,没打算过要买房,所以对于广安的房价涨跌已完全不关心了,因为在外省安家差不多十八年了,现如今已经没有再打算回广安,只是每年回几次家呆上几天罢了,个人对于广安这样一个排不上线的小城市(毕竟以前只是一个县城)来说,现在的房价确实高了些,毕竟广安城区的人口并不多,而且有很大一部分人出去后就已经不想回广安了,且广安的很多房屋都是闲置着的,所以对于这种房价个人觉得老百姓根本不用担心,毕竟购买力有限,不要忘记广安的经济和老百姓们的收入,因为广安老百姓的收入中有很大一部分是靠外出打工寄回的,当人们发现在外打工多年所挣钱已不足以支撑购买房屋时,那人们也会在外地永久居住而不回广安了。那么广安的房价是高是低已经没任何意义了,且广安现今老年人居多,年轻人及中年人有很大一部分并不在广安就业。
一个城市的发展,人口与经济是最重要的指标,广安从以前一个县演变为地级市而已,虽然人口增加了不少,现今城区人口仍然只有四十多万而已,除去外出的估计常住人口也就二三十万罢了,且人口仍然在流失中。每次回家看到的是城市中的萧条冷清,老百姓以打麻将为业,任何一条街上除了麻将桌上有人以外,其它任何地方除了小孩及老人,基本见不到什么年轻人了,唉!一个可悲的城市。特别是城北更是冷清,城市的基础设施也差,环境差,街道窄。说多了都是泪。记得小时候虽然那时是广安县,县城也小,但那时是多么热闹啊!现只有一句话——广安已经完了。

在涨价的前段时间,爸爸工作的工地上领导在收工人和其家人的身份证复印件和银行卡复印件,说是有钱可以领。到时直接打银行卡里。具体原因也没说。我爸就信了,我上网查了,说是炒房团需要这个,结果他还是把他的和我妈的身份证和银行卡复印件交了,怎么劝都不听,不知道和这个事件有没关联

涨吧,坑的最后还是广安人,广安楼盘目前好几十个,我看他们能联合好久

idjj1314 发表于 2018-5-31 03:47
涨吧,坑的最后还是广安人,广安楼盘目前好几十个,我看他们能联合好久

坑惨了老百姓

武胜这边也涨了不少,一个县城居然比南充都贵

大山砂石 发表于 2018-8-4 23:29
武胜这边也涨了不少,一个县城居然比南充都贵

有炒作证据的希望提供

路过   只看不买.......

广安所有的楼盘不是城里了一个联盟吗?有新闻的,很多地产老板还一起照相上了新闻的, 还有一个专门的网站。楼主都不看新闻的?你可以去找一下这个新闻,大概2年前的样子

松汤肩 发表于 2018-5-29 18:12
在涨价的前段时间,爸爸工作的工地上领导在收工人和其家人的身份证复印件和银行卡复印件,说是有钱可以领。 ...

这个是听到说了的, 明发群里面还在喊20块一个身份证复印件,有好多要好多

中国究竟有多少人!房子真的不够住吗!
房价是炒出来的!
有房人在(再)买房,无房人要买房;这就造成了中国14亿人有20亿人在买房!
造成了大家都在以房做生意!今天买房,等明天涨价就卖房,买卖买卖,越买越高,越卖越高!吸引起全民炒房!搞的那些真正需房的买不起房!怎么办!他说,为了孩子结婚,忍痛割肉也要买房!再打100年工,再当100年奴隶,房买了!娘儿爷孙几代人还房贷几十年,这房子是住的吗?我们来看是古董!金包卵,价值连城!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版