麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 俗丫

[群众呼声] 致高坪区城管执法大队:关于高坪区慢城八岛小区某业主私占小区绿化地问题![已回复]

小区违建已经几年了。。一直都是有人举报,城管来开个单单,然后就没下文了,这样执法也太过简单了吧。。。希望贵部有后续动作。。。你们有执法权。你们背后有强大的政府在支撑。。。。请有所作为

城管也是看人说话,恶人、歪人、有钱有势,有背景的市不敢管的,你们不要抱希望

现在又没有后文了 ,高坪城管完全不作为,每次来都只递个单单

怎么处理的?
楼主也住在小区1楼,也可以搞点违法建筑嘛。知道法不责众吗?就是这道理。本人90年代把小车停在大西街,没有5分钟,就被交警拖走了,事后才知原来到处有交警眼线,每个交警还有罚款任务。城管可以借鉴这经验啊。可为什么现在随便停车交警不拖了呢?为什么呢?
现在南充满大街的电三轮跑出租,前几年还有人管,现在呢,合法了。前几年汽车停在非机动车道,拖走罚款,现在呢,合法了。为什么呢,法不责众!在过几年,2楼以上的从1楼过,要收过路钱。
奉劝2楼以上的和1楼关系搞好的,不然以后出门回家都困难。

请问是谁给他家的权利占有公共绿化带?

希望区政府急老百姓所急,想老百姓所想,为我们解决实际问题。如果不能得到满意结果,我们将逐级反映该问题。

占有公共面积太不无视物业法了.这是小区的绿化面积占为己有.物业监管部门还是该管理管理了。这是小区的绿化带.不是他家的小花园。希望有关部门处理这些问题。
一个小家有点矛盾自己协商就可以解决了,大南充是我们的大家,城管就那几个人,更重要的事情需要他们去做,他们很辛苦,忙不过来啊。

现在河边有一别墅,正在把原来的建筑砸得面目全非,完完全全改变房屋现状,不知道这是否是重新修还是装修?请大家指点一下。另外,改变房屋结构,是不是违法?

回个文后就不了了之了

一系列问题,职能部门回复个后就不了了之了

整改了吗?

并没有整改,还是一个“院坝”在,只是没有继续弄了

法盲!也真是可怜他们这些暴发户了

通病

后面根本就没有处理

高坪城管执法局 发表于 2018-5-29 11:06
网友“俗丫”你好:
  你通过麻辣社区论坛发帖反映”关于高坪区慢城八岛小区某业主私占小区绿化地问题“, ...

高坪城管执法局 已经要一年,怎么那个水泥地还在那里啊,你们好久去强拆啊
高级模式 自动排版