麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

[群众呼声] 残忍的报复

微信扫一扫 转发朋友圈

十二、把我从1995年4月4日凌晨2点28分铐到起诉科里囚禁起折磨到4月13日上午8点铐到起诉科办公室,二王一个翻材料逼供,一个折磨,赵叶编写折磨到晚上,换何俐、张国顺来喊我跪下,折磨到14日凌晨张国顺强迫我承认知道何军强奸郑女,秦女,我说不知道,张国顺用烟头将我右手腕烧一个泡现有疤痕,详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

十二、我签14日6点33分后,何俐又拿一问一答喊我签字,签后换王康来逼我写检讨书,因我跪通夜,又加之不给饭吃、水喝,脚跪麻,手慎麻,站坐无法,只有扒在桌子上王康诱供,说一句我写一句的检讨书,详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

十二、14日下午张国顺、赵叶在起诉科里把我双手铐起,半架半拖下楼把我拖上警车,在门位张国顺宣读对我刑事枸留,他又喊我签字,我认为逃离虎口不签,他说不签又给老子拉回去,我为了活命才签字,签后干警来对我搜身,取下皮带,脱掉皮鞋,用手提着裤子,光脚走进监房,事后才知道与我儿子关押在一个看守所,既把集团企业搞垮,又想灭。。。详见2018年3月15日公开听证116页
回复 赞同 反对

十三、14日下午把我送到他们管辖的首守所与我儿子关在一个看守所里,21日先通知家里,22日上午张国顺、王康冒充南充市检察院提审我,王康说“糟了”我先把时间写到下午2点30时咋办,张国顺说“没关系改到下午3点,准时来对他宣布”苍天哪!主要是把我关押在他们所管的看守所里黑整,如果、不是打击报复会把我与我儿子关在一个所吗?会不把我关在外地吗?详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

十四、逮埔后第10天,5月2日何俐、张国顺带南充电视台工作人员到看守所里来询问,并录像,12日在电视上播放,怎样体现国家法律规定,对人犯逮埔后在24小时内必须询问,发现有误必睃须放人等。详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

十五、何俐把对所有人押到起诉科里铐起签她编的,诱供、逼迫编的假口供,不分青红皂白一律冤在我头上,没有依据,凭想象,践踏1979年《刑法》第162条之规定,制作:起诉书,诬陷我一个人犯包庇罪,包庇关押长达二年的亲生儿子钏造天大的冤案,其理由:1、我的儿子是我带路抓的,既没有潜逃一分钟,关押起又没有脱逃一秒钟,关押起我哪有包庇的机会?条件谁提供?证人是谁?门岗记录在何方?视听资料呢?详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

2、诬陷我包庇何军强奸,使其逃避法律制裁,请问:何军强奸的证据(精液)在何方?我一不是管政法,二不是本案审判员,三不是翻译,四不是侦办人,五不是书记员,并且我一个弱者能使其关押的人逃脱法律制裁吗?详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

3、何军无罪退案5个月才开人代会,人代会闭幕长达一年才利用何俐1995年4月3日编起铐人签的假材料,起诉“被告人何宪海将本市丝绸大世界药品批发商陈。,蒋。。,何。。及搬运工胡。。,林。。邀到其家中,授意上述人员在有关部门调查时,证明何军在1994年8月13日至15日晨与他们在成都进货,并一同回南充,胡林二人为其下过货'请问:邀到家中是何年何月何日何时哪一天?是早上,中午,晚上,其中男,女各几个共计多少人,并且何军13日在成都干啥谁作证?14日在南充做在何人家中强奸的精液在哪里?等详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

4、起诉书既诬陷我写:情况反映,申诉书,又冤我收集他人的货款资料,也冤我收集他人的贷款资料,其目的都是冤我包庇何军14日强奸,并且、法院没有指认何军14日强奸,肯定起诉书编假造假,虚构都与我毫无关联性,践踏法律是肯定,既按照1979年《刑法》第162条之规定认定包庇罪,又认定“被害人”实属践踏法律的铁证,述详见018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

5、何俐无中生有地制作:起诉书,诉至顺庆区法院,审查、核实毫无依据后,以事实不清,证据不足制作:顺刑初字第101号退案,肯定没勾通法院,才会退回,说明何俐掏空心思虚构的未得逞才会退回等。详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

十六、何俐收到退案,滥用手中掌握的特权,利用一页纸几行字盖起公章以集体名义虚构事实,勾结石建明联手,石建明为达到何俐所要报复的目的,实属何俐以检察院起诉科的名义编假造假,石建明以法院的名义无罪判有罪,其理由和事实据:1、石建明为达到何俐的目的,1995年11月5日到看守所提审我述后,她记录很清楚:问“你为什么被关押”?答“人代会结束就关了不知为什么”其他详见2018年3月15日公开听证会116页。。。
回复 赞同 反对

2、1995年11月22日将我铐到法庭上才强迫我签传票,是按照国家法律或法官法哪条哪款有这样规定?
回复 赞同 反对

十七、石建明,明知我遭打击报复,为达到与何俐联手的目的,利用法庭子无虚有地审假案,其理由:1、以审判的特权,不提他本院退案的原因,也不提何俐假造假的原因,一条龙地宣读“口供”读完就完,详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

2、只读“口供”既不传所谓口供中的证人到庭经审判长,公诉人,律师盘问,举证执证后,双方签字认可,又不查明1995年才以1994年编“口供”的原因,凭空审案的动机是掩盒何俐编假造假不暴露,达到何俐打击报复的目的,行为是滥用手中掌握的特权,子无虚有地审假案,败坏法院在人们心中的高大形象,其他详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

3、庭审笔录第3页至7页,法院为我指派律师说“被包庇人未判定,审包庇人何宪海显然不公,应等被包庇人定案后,再审何宪海”公诉人主兴明连吼:审判人员心中有数,石建明满脸通红说“被告人,辩护人的意见是合理的闭庭”押被告人下去签字后押回看守所继续关押。其他详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

十八、石建明审假案后,捏案压案一个多月,既不提我在法庭上对每冤一样赌枪毙脑壳和人民币,又不提起诉书践踏法律认定:被害人,反而、与起诉书和我在法庭上赌的不同,重新捏造事实,无中生有地乱判我犯包庇罪,适用1979年《刑法》第162条第二款之规定边边都不沾的天大冤案:1、不敢公布我的真实身份,伎术职称,工作单位等,其他详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

2、石建明在法庭上逼供我承认收集他人在成都进货发票10余张,我当庭哭述是天大的冤枉,并采取赌咒的办法,赌枪毙脑壳和人民币50亿元说交的货发票在谁手中请交到法庭让大家看一看,石建明满脸通红一言不发,拖一个多月12月25日,又诬陷我收集他人在成都进货的提货单10余张,苍天哪!提货单是要先看货讲好价格双方同意才开提货单,是要先付钱后拿提货单到仓库提货后,提货单交仓库保管员,请问:提货单现在何方?为什么当时不交法庭执证,事后冤的用什么来印证,其他,详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

3、石建明利用法庭诬陷我收集他人1994年8月13日的贷款资料,我当庭再三请求把贷款资料交法庭让大家看一看他人叫什么名字,在什么银行贷的,石建明一言不发,我又加倍赌枪毙脑壳和人民币100亿元,拖一个多月,又诬陷我收集他人的货款资料,第一、何军13日在南充,14日出差在成都进药,又是何军未抓几天前的事,并且法院没有指认何军13日强奸我会去收集证明何军13日在干啥起作用吗?并且经众多会计师与科研人员论证从未听说“货款资料”只有货物发票等,详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

4、石建明把我长达二年前履职写情况反映要求抓逃犯,遭到诈骗写情况反映,申诉书等,是掩盖何军罪责,违背了实事求是的原则,一个是1994年8月15日写要求抓逃犯;二个是1994年8月29日30日遭到诈骗后写的,三个是我写举报后公司服装被盗,统战部办公室主任帮忙写的,四个是既不抓逃犯又不抓诈骗犯,国庆放假写的,申诉书是把国庆写的情况反映改的申诉书,内容没变,每样都有时间佐证,都在1994年12月7日何军无罪退案之前,并且何军退案后5个月才开人代会,人代会闭幕一年才反过来认定我犯罪,把1994年8月29日30日铁证如山的诈骗犯变“被害人诬陷何军强奸”  判我包庇,天理良心何在,国家法徉 何在,详见2018年3月15日公开听证116页。。。                                                                                                                                                                                                                                                         
回复 赞同 反对

5、石建明枉法认定“被告人何宪海为开脱何军罪责,逃避法律制裁,于1994年9月至12月期间通过不正当手段,先后多次到收审所、看守所与何军见面串供”请问:到底是哪个月的哪一天?同意串供的证人是谁?视听资料在哪里?门岗记录在何方?为什么9至12月不抓我,为什么你院在1994年12月7日注明何军无罪退案,不说有串供抓我,因何军无罪退案5个月,才开人代会闭幕1年,才诬陷1994年串供,判我犯包庇罪有期徒刑四年,请问:何军关押在高墙铁门,电网之下,我有包庇的机会吗?众所周知,何军在关柙期间有什么问题,肯定是看管人员的责任与我无关,其他,详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版