麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 八宝酿香瓜

[营山·新闻] 今天早上营山发生的袭警事件(营山县公安局已回复)

营山影响力不行呀。如果在一线城市,早就成头条了。

一时气头上导致以后车都没法开,又何必呢

2015年优秀网友

搞不好营山又要火一把了。

八宝酿香瓜 发表于 2018-5-24 12:59
说的混账话,你才要红了,又不是我干的!一早上起来就看见这视频了,这事要火哟

一看回复就知道你是个怂货!说你要红,是认为你第一时间发到论坛,有掌握最快最新的资讯能力,没想到你瓜起一砣,先把自己撇开不是肇事者,球大个认为你是,傻鸟!

神秘的蜂巢 发表于 2018-5-24 13:36
一看回复就知道你是个怂货!说你要红,是认为你第一时间发到论坛,有掌握最快最新的资讯能力,没想到你瓜 ...

我只是解释一下,有错吗?我要是慫活就不会跟派出所叫板了,你可以看看我其他帖子,要处理不好,我开个直播帖子,让你看看我是怎样把那些违法乱纪的蛀虫弄出来!

神秘的蜂巢 发表于 2018-5-24 13:36
一看回复就知道你是个怂货!说你要红,是认为你第一时间发到论坛,有掌握最快最新的资讯能力,没想到你瓜 ...

你看后续,要处理不好一定让省委市委好好表扬一下营山个别干警干部,怎样滥用职权,怎样为亲友办事,怎样执法犯法!

2014年度优秀网友

有点猖獗,提倡正能量

第十二条 有下列情形之一的,不得申请机动车驾驶证:

(一)有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;

(二)吸食、注射毒品、长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;

(三)吊销机动车驾驶证未满二年的;

(四)造成交通事故后逃逸被吊销机动车驾驶证的;

(五)驾驶许可依法被撤销未满三年的;

(六)法律、行政法规规定的其他情形。

他的驾照是怎么考来的?

我很佩服LZ自行脑补,强行带节奏的能力。

点赞营山巡警!清除在营山活动的危险人物,严查此人的一切行动,很可能车上藏有毒品。

没有看懂, 这个车川REH1逆行 还拉了警笛??? 这个车是什么车 还有警笛???
应该直接击毙

是精神病就对了,很大操作空间哟
基本上可以判断肇事者没事了,因为他有精神病啊!现在精神病老牛逼了!
高级模式 自动排版