麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 52436|评论: 82

[群众呼声] 热烈祝贺四川省巴中市恩阳区石城乡烂田垭村独占鳌头,独占奖牌榜半壁江山。

人民网成都5月3日电 (任重)据恩阳区纪委官网消息,近期,巴中市恩阳区纪委监委公开通报4起扶贫领域典型问题:

1.恩阳区石城乡烂田垭村党支部委员田文华违规骗取危房改造补助资金的问题。2014年12月至2016年 4月,田文华同志在担任石城乡烂田垭村村委会主任期间,虚报危房改造户,骗取危房改造补助资金并用于偿还村集体债务;利用职务之便,违规将不符合危房改造申报条件的母亲王某某申报为农村C级危房改造对象户并领取8500元补助资金。田文华受到党内严重警告处分。

2.恩阳区石城乡烂田垭村党支部书记杨代建违规骗取危房改造补助资金的问题。2014年12月至2016年 4月,杨代建同志在担任石城乡烂田垭村党支部书记期间,虚报危房改造户,骗取危房改造补助资金并用于偿还村集体债务;利用职务之便,违规将其本人申报为农村C级危房改造对象户并领取8500元补助资金。杨代建受到党内严重警告处分。

3.恩阳区关公镇梁山村党支部书记赵东升、村委会主任陈显阳违规挪用专项资金的问题。2009年3月至2015年11月,梁山村党支部书记赵东升和村主任陈显阳商议决定骗取洪灾补助资金、收缴地震受灾户救助资金和农村C级危房改造补助资金,用于村道路整治等村级事务开支,且将部分洪灾补助资金用于该村“两委”及部分党员公款旅游。赵东升和陈显阳分别受到党内严重警告处分。

4. 恩阳区司城街道碧石村党支部书记董新华违规骗取危改补助资金等问题。2015年5月至2017年3月,董新华同志在担任司城街道碧石村党支部书记期间,虚报C级危房改造对象户骗取补助资金、虚列支出套取洪灾救灾资金,用于村级事务开支;违反有关规定,将党员精准扶贫示范工程补助资金和区烟草专卖局提供的帮扶资金存入个人账户。董新华受到党内严重警告处分。
热烈祝贺巴中市恩阳区石城乡烂田垭村独占鳌头,占据奖牌榜半壁江山,全区总共通报四起,烂田垭一个村就独占两起。村支书,主任全军覆没。明显问题严重,老百姓民怨沸腾,好像书记都是第二次严重警告处分了,为什么不严查严办。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 419 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

热烈祝贺巴中市恩阳区石城乡烂田垭村独占鳌头,占据奖牌榜半壁江山,全区总共通报四起,烂田垭一个村就独占两起。村支书,主任全军覆没。明显问题严重,老百姓民怨沸腾,好像书记都是第二次严重警告处分了,为什么不严查严办。

顶起来,拿到阳光下晒晒,免得发霉了。

顶起来,让全市人民看看,烂田垭人民是如何水深火热的。

这次不处理好,乡政府这块遮羞布都没了。

信访举报电话

巴中市民政局 0827—52539135260774

巴州区民政局 0827—2133592

恩阳区民政局 0827—3368200

南江县民政局 0827—8269631

平昌县民政局 0827—6222026

通江县民政局 0827—7116585

经开区社会事务局 0827—8651040

如果你发现身边有违规享受低保的情况,可拨打上述举报电话直接反映情况,巴中民政部门将第一时间调查处理并及时公布处理结果。

有点恶心。

巴中,为什么是人口净流出城市??你让老百姓如何爱你??

奇怪了,这么多人看,就是没留言,其实大家都知道是怎么回事。

石城乡政府说好的结果呢??说好的答复呢??

看的人不少啊。期待更多的人能看到。

一个政府如此不作为请有关部门严肃调查处理

高级模式 自动排版