麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都奥迪女车主遭绑架遇追尾获救,嫌犯在绵阳被抓获

手机网友  发表于 2018-5-23 15:07
四川整个机关部门干部全是弄虚作假之辈,行政不作为之辈……
手机网友  发表于 2018-5-23 15:07
四川整个机关部门干部全是弄虚作假之辈,行政不作为之辈……
手机网友  发表于 2018-5-23 15:27
枪毙最好!!!

手机网友  发表于 2018-5-23 15:37
中国的法律该修改了,现在的犯罪成本太低了。

确实成都的治安太差了,剩值我都怀疑有些地方的派出所的民警和劫匪是不是有什么猫腻。前年我一个朋友被抢劫。报了案,还提供了劫匪的大致居住地点,到现在一点反应都没有。当时报案后的几天我们一直问民警,警察说等司法科定下来是不是属于抢劫案。等司法科定下来了后警察说要我们提供劫匪的具体位子。我说我要是知道肯定早就说了。难道我们不提供具体位子警察就不会去查吗?我给警察说银行有监控让他们去调去,他们说麻烦的很。我就没有话可以说了。希望有关部门好好整治一下个别民警的行为作风。不要一颗螺丝打坏一锅汤

手机网友  发表于 2018-5-23 16:05
活着才是硬道理
手机网友  发表于 2018-5-23 17:03
这样的犯罪分孑我认为以经购成了死罪,应枪毙。
手机网友  发表于 2018-5-23 17:12
是不是被日了
手机网友  发表于 2018-5-23 17:14
腹股沟哈哈哈滚滚滚
手机网友  发表于 2018-5-23 17:30
现在这治安太差了,就像我电瓶车才买的一个月上个2楼下来就没了,上海的电瓶车随意放一天或者几天都不会掉
手机网友  发表于 2018-5-23 17:35
打死以后犯
手机网友  发表于 2018-5-23 17:54
成都步子太快了,给人感觉是挣快钱的地方,乱七八糟啥子东西都往成都来钻。
手机网友  发表于 2018-5-23 17:56
绵阳是咋的了?
手机网友  发表于 2018-5-23 18:10
治安不好,抓住就判刑那里还有绑架的
手机网友  发表于 2018-5-23 18:12
有的治安,只要拿钱就了事了,你说国家为什么要这样的人当治安
手机网友  发表于 2018-5-23 18:16
就是,比方说,小孩子在学校出了事,本来就是学校的过,镇政府还帮学校撑腰,这样的国家让人耻笑
手机网友  发表于 2018-5-23 18:24
应该把城管顶上去,像抓摊贩一样抓社会治安!
手机网友  发表于 2018-5-23 19:30
我认为法律不严,对于这种人应该判旡期徒刑。

不可思议,现在法治社会还这些刁民兴风作浪。支持重判以正朝纲给全国人民一个交代。今天的和谐社会是全国人民共同努力的成果不要几个老鼠屎害得我们国家在外国人面前丢脸。

高级模式 自动排版