麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都奥迪女车主遭绑架遇追尾获救,嫌犯在绵阳被抓获

手机网友  发表于 2018-5-23 13:05
现在的警察都被宠上天了,哪里还有心思为民除害哦!
手机网友  发表于 2018-5-23 13:07
成都今年的治安没有去年好了今年成都的新闻太多了
手机网友  发表于 2018-5-23 13:08
差不多吧!我遇到过几次了被偷调出监控警察还认识说是哪个哪个以为找回来的呢,结果说他们说他们只立案不管抓人抓人要刑警让等消息都等几年了。电动车被偷也是只立案。我妈妈在成都五块石被强拉上三轮把钱抢了,派出所也是拍个照记录整了3个小时还没弄完,我老婆生娃等不及了让不立案了签个字。
手机网友  发表于 2018-5-23 13:09
以后哪个女孩子还敢单独出门咯?走路不安全,打车不安全,现在自己开车也不安全,还是大白天来的,希望警察叔叔给大家一个安全保障。
手机网友  发表于 2018-5-23 13:11
差不多吧!我遇到过几次了被偷调出监控警察还认识说是哪个哪个以为找回来的呢,结果说他们说他们只立案不管抓人抓人要刑警让等消息都等几年了。电动车被偷也是只立案。我妈妈在成都五块石被强拉上三轮把钱抢了,派出所也是拍个照记录整了3个小时还没弄完,我老婆生娃等不及了让不立案了签个字。
手机网友  发表于 2018-5-23 13:13
成都治安本来还算不错,就他妈外来人员太多了,越来越复杂,成都的各类案件,真正成都本土地有几个

手机网友  发表于 2018-5-23 13:25
枪毙最好以免今后再害人。
手机网友  发表于 2018-5-23 13:33
这女的太有钱了,穷富差距太大了,该
手机网友  发表于 2018-5-23 13:49
弄死

确实值得成都警方提高警惕,拿出高压态势!
手机网友  发表于 2018-5-23 14:06
真心的。上次车停小区门外,遭砸了车窗,报案后,得知当天被砸的有10辆左右,都是附近,都报了案。结果呢?说实在在,现在天网这么发达。咋可能找不到人。到现在,过去快1个多月了,啥子回应都没有。
手机网友  发表于 2018-5-23 14:07
万幸,好人一生平安。
手机网友  发表于 2018-5-23 14:16
房子涨起来了,幸福感降低了
手机网友  发表于 2018-5-23 14:16
房子涨起来了,幸福感降低了
手机网友  发表于 2018-5-23 14:40
成都市应曾加巡逻车辆,曾加骑车巡警,…把我们成法理加强。
手机网友  发表于 2018-5-23 15:03
将绑架犯就地枪决,决不留任何人渣在世上胡作非为
手机网友  发表于 2018-5-23 15:03
将绑架犯就地枪决,决不留任何人渣在世上胡作非为
手机网友  发表于 2018-5-23 15:07
四川整个机关部门干部全是弄虚作假之辈,行政不作为之辈……
高级模式 自动排版