麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 网络耗子

[群众呼声] 在南充滨江加油站 加油,35升油箱加了36.6升,请网友解惑

中航油?我只加过一回,发现不对头,再也不去那加了

2015年优秀版主

车子是推过去加油的吗?如果推过去,多加3升都有可能。

不错

这个加油站的计量有猫腻哎

这个加油站和那个亚华加油站经常被曝光嘛

2021年优秀网友 2019年优秀网友

这个加油站确实有问题,我现在已经不去加了,但是我还是重复一下楼上的,油箱标称容量是安全容量,是留有10%左右的膨胀系数的,要不然打开油箱盖就容易出现汽油蒸汽过浓的问题。
坐等解决方法

耗子哥,我上次去广安前,一看油不多了,又不想绕路,就顺道在中航油那儿加油,当时说加200元,结果金额没到跳枪了,我就说:有好多,算好多。但是加油员还是鼓捣继续给老子加,我又说:好了,好了,莫加了。结果龟儿虾子都加的油都漫出来了才停手,当时因为车上有老人和小孩,又想赶路,就没切和加油站理麻这件事,但是当时就决定以后再也不切此处加油了。结果一打发票,发现是什么成都的啥子公司,原来是一私营加油站。。。。。。。。

股东又变更了,以前抬头是成都啥舅子公司哒?!?!

2015年优秀网友

蚊 发表于 2018-5-23 11:25
车子是推过去加油的吗?如果推过去,多加3升都有可能。

已经找了加油站 等待回复中!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

老章 发表于 2018-5-23 12:26
这个加油站确实有问题,我现在已经不去加了,但是我还是重复一下楼上的,油箱标称容量是安全容量,是留有10 ...

26楼回复还是比较有理的!

加油被坑,实在是该整治哈。

神奇了 这种事情

难道你油箱遭航油把肚子“涨”大了哇?

2015年优秀网友

yike73 发表于 2018-5-23 13:14
耗子哥,我上次去广安前,一看油不多了,又不想绕路,就顺道在中航油那儿加油,当时说加200元,结果金额没 ...

找哪里可以投诉?

瀹哀贰 发表于 2018-5-22 21:11
油箱的容积和加油站是两个标谁,一个是国标。一个是滨江标!

加油站猫腻确实不少

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

我从没在那加过油。
投诉打12315

一点都不奇怪,甚至还可以加的更多,这个属于正常现象,还有人为此同加油站杠上了,
最后把邮箱车拆下来了,结果的确可以加比邮箱多的多油!
不信你上网上搜索
高级模式 自动排版