麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

《再次投诉》由谁来处理?谁来追责?

就像五星花园地下商场样,这个烂摊子还不是只有摆那

烂摊子摆在那的,这个烂摊子绝不该由我们小区业主来承担责任,基层那些目无法纪的贪腐分子逃不脱责任,烂摊子必须由那些乱作为的腐败分子来收拾清楚干净。还坚持不作为乱作为,我还第三次继续再向中纪委去举报,直到查清问题执纪追责到位为止。

相信纪检委监察委会把问题调查清楚,执纪追责到位。如果还有黑后台继续拖案压案,我就还坚持第三次、第四次、、、、、、向上一级一级继续举报。

十一届四川省委第五轮巡视从8月下旬开始。这轮巡视又有南充市。上次第五巡视组在南充巡视时我举报反映的问题至今都还压着拖着不查不办,这次一定抓紧时机将问题再次向巡视组认真详细反映和举报。

经打听我举报的问题才交办到顺庆纪委案件组初查,但我还一直没有得到正式受理告知书,看来可能还得再继续跑路向上面反映几次才有人敢来认真查处问题。

现在业主和物业的关系没以前那么紧张了

Air丶 发表于 2019-8-8 14:49
现在业主和物业的关系没以前那么紧张了

物业公司怕清查诈骗20多万电费款和专项维修资金问题捐款逃逸了,但问题还摆在那儿,相信迟早会调查清楚追责到位的。

串通隐藏财务账目办假移交就捐款逃逸,这问题必须调查清楚执纪追责到位。

静心等待纪检监察委调查处理问题。

等待纪检监察委的调查处理结果。

等待查处结果。

等待纪检监察委调查处理结果。

等待纪检监察调查处理结果。

希望国庆前能有个答复。

国庆过了,调查处理问题还没结果。

咨询了,还有段时间初查才有结果。

515zxl 发表于 2018-6-16 15:01
基层腐败邪恶不除,老百姓被欺压维权艰难。坚决拥护老虎苍蝇一起打掉,彻底打完打净。

这个是现状

盼望纪检监察部门早日立案。

还在调查,没得到结果。
高级模式 自动排版