麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

“眼睛杀手”激光笔现文具店,两男孩玩后视力瞬间0.2以下

手机网友  发表于 2018-5-21 11:13
什么别碰就完了吗!不把生产商拉出来杀了,不是人养的!
手机网友  发表于 2018-5-21 11:13
国家应该把这个厂家给查封了,太可恶,家长不懂,孩子不知,使用后导致孩子眼睛失明,太可怕了。
手机网友  发表于 2018-5-21 11:15
必须禁止销售这样的东西,我上学时视力一直很好,那个时候这个东西才出来不知到,也是对自己的右眼照了一下,结果视力直接从5.2下降到4.9。
手机网友  发表于 2018-5-21 11:18
有怎么大伤害为什么,还在市场上流通,监管部门是干什么的,无良商家为了钱什么都敢做,这个必须丛源头查处,为了孩子健康请不要伤害他们,
手机网友  发表于 2018-5-21 11:20
小学的时候就有这种了,还可以调节光圈,危害真的大

?????????????? ?????? 2018-5-21 09:09
?????????????????????????????????????????????

这东西,生产,销售都没问题,讲课,做报告等都会用到,不过应该不能对小孩子销售。不能因为某样东西对某一部分人有害,就彻底禁止了,比如汽车小孩子开不行,是不是汽车就该彻底不能销售了?又比如共享单车说清楚了,十二岁以下禁止使用,那小孩子破解了单车锁去骑导致了伤亡,是不是您也要说:天哪,怎么还有这种害人的东西。

?????????????? ?????? 2018-5-21 10:14
?????????????????????

这东西,生产,销售都没问题,讲课,做报告等都会用到,不过应该不能对小孩子销售。不能因为某样东西对某一部分人有害,就彻底禁止了,比如汽车小孩子开不行,是不是汽车就该彻底不能销售了?又比如共享单车说清楚了,十二岁以下禁止使用,那小孩子破解了单车锁去骑导致了伤亡,是不是您也要说:天哪,怎么还有这种害人的东西?因噎废食。

手机网友  发表于 2018-5-21 11:26
应该立法!
手机网友  发表于 2018-5-21 11:28
两秒点火柴!!十秒穿那么多层报纸?!!还是5元的!我想知道哪里有卖的!我要试试!
手机网友  发表于 2018-5-21 11:28
小时候我也玩过,大家都知道,不能对着眼睛射,但是有些调皮的好奇心重的孩子,不能干的事情,他非要干试试看
手机网友  发表于 2018-5-21 11:29
可怜的孩子
手机网友  发表于 2018-5-21 11:30
我只是不想再增加家人的负担,我此前在外借的2万水钱,只有2万,马上到期了,而且已经推迟了一次,钱归钱,情分归情分,昨天我在电话里也给我妈说过了,先让我自己想办法,如果不行再说,可能是因为我此前在网上信誉不太好,我承认,我以前不懂事,可是我想现在改还来得及
这是要让我们的下一代都看不远,他们才好把贪污进行到底,悲哀的中国人
如何生产出来用于销售对象为小娃娃的?国家这么多层监管,都是披着羊皮的狼吗?
手机网友  发表于 2018-5-21 11:33
危害这么大,就该禁止生产与销售,商家不要追求利益啥都不管。家长们也要管好孩子伤害谁都不好
手机网友  发表于 2018-5-21 11:40
必须杜绝,没有情面可讲,抓到生产厂家和经销厂家一律罚到关门!简直是武器,被伤害的人,可能一辈子就完了!
手机网友  发表于 2018-5-21 11:43
多年前就有这种东西了,为什么不能禁止生产,禁止销售,这种事情,生产这种东西的就该的到应有的惩罚
手机网友  发表于 2018-5-21 11:43
激光笔的危害这么严重,应该纳入特殊商品管制销售,严厉打击三无产品和违规销售!
高级模式 自动排版