麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 11:48
这样的女人不要也罢,宁愿不结婚不孝敬老人的女人将来肯定没良心
我觉得女方说的在理,因为一旦两人婚后关系破裂,女方将一无所有,将心比心,你若真心待我,我又何偿不以心相许
非常支持新娘 一但婚姻失败  女人就是什么也没做,也没收入 就是生了个娃 有什么了不起 这些话就来了
支持女方
手机网友  发表于 2018-5-18 11:49
男的首先有了私心,女的连彩礼都不要是真爱。男的自己过不用结婚了。
这样的婚姻不看好,双方的出发点都不真诚
支持
你这说的啥话,合着是让人家女孩来给你挣家,走的过不下去日子那天你成小康生活,人家女孩还得拖个孩子在一无所有的离开?
这协议是公平的,因为婚后如果全职妈妈,就又要带娃,还要替男方照顾母亲!既然房子与女方无关,那为什么还要帮忙还贷。但是如果婚姻一旦失败,那女方就只能拎着小包,一无所有的离开!!所以这协议可以有
那结毛线婚,滚蛋
支持女方,我现在就是婚前男方借钱首付买房,半年后就结婚。但房子没我的名字,现在他的工资还房贷和还账,我的工资全拿来家庭娃儿老人吃个上学开支。两人感情因两地分居已经很不好。。常常想离婚,可是我一分的存款度没有又想要娃儿的抚养权。真是想离有没底气哦。
手机网友  发表于 2018-5-18 11:50
支持女方的观点
同意女方!
男方也不是真心想和女方在一起吧
手机网友  发表于 2018-5-18 11:51
男人太鸡巴抠了,我要是怀孕怀孕5个月卸给他,他再怀5个月,女人本身身子骨不如男,男女平等本身都不是那么绝对的事
手机网友  发表于 2018-5-18 11:52
完全同意新娘的态度!
女的没毛病,赞
没问题,做为一个男人,我觉得女孩儿做法很对。毫无毛病啊
女方干得漂亮!!
女方干得漂亮!!
高级模式 自动排版