麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-25 09:13
感觉男的私心太重了
手机网友  发表于 2018-5-25 09:21
觉得女方说的没毛病
手机网友  发表于 2018-5-25 09:21
觉得女方说的没毛病
手机网友  发表于 2018-5-25 12:01
女方这样做很好啊,都要结婚了为什么不加两个人的名字呢,而且以后需要两个人一起还房贷。男方先拒绝加名字在先,女孩提出的要求不过分
手机网友  发表于 2018-5-25 12:53
确实,深有体会,我身边就有一例,女方辞职带娃10多年,男方外遇离婚,女方因为没挣钱被净身出户,知道这样不值得,但10多年的感情付出和一分当成二分用节约持家的辛勤付出,换来这样结果,哪怕男方有这种想法就已经可以让任何一个女人彻底死心,所以女方宁愿在40多岁而毫无工作经验的情况下净身出户艰难讨生活也不愿与那种男人争什么家产,因为那种男人已经不具备人的本性,也不怕女儿长大会不会认他,会不会遇到他一样的男人
手机网友  发表于 2018-5-25 22:42
啥叫婚前财产?婚后共同创造的就是两个人的,老是想算计别人,加了名字那么男方的父母花钱给儿子买的房子还变成住你的房子了?
手机网友  发表于 2018-5-25 23:25
什么女人都做完了,嫁个老祖宗干吗?那么好的女儿嫁到别人家,还没生活保障,那种家庭,请问他男方家有几个女儿嫁到别人家是那样过日子的?????
手机网友  发表于 2018-5-25 23:35
婚姻本就是两个人的事,和两个家庭的事,女人付出那么多到最后什么都没有,他家可能那样的女儿多,太过分了,嫁什么嫁,嫁给一家老老祖宗。
手机网友  发表于 2018-5-26 07:12
这男的算得太精
手机网友  发表于 2018-5-26 14:24
还结婚干什么,离只是时间问题。
手机网友  发表于 2018-5-26 15:32
结什么婚?没了这个女人就不过了?如果这样子有好远就爬好远,
手机网友  发表于 2018-5-27 09:34
这样的人最好早点离去,越远越好。把自己当商品出卖,况且还算得如此精深,谁和这种人在一起,谁决对一辈子无宁日。两口子之间都没有一点吃亏精神贡献精神,这种人还能和谁共事共存?悲哀的是当下社会这种人不在少数。
手机网友  发表于 2018-5-28 15:52
女的太过强势,结婚没诚意,只想分财产,只有单身一生不必结婚!
手机网友  发表于 2018-5-29 14:08
我支持女方的观点
手机网友  发表于 2018-5-29 17:27
赞同女方观点
手机网友  发表于 2018-5-29 20:59
如果男方连女方的这点要求都不同意的话,女方的这几个要求也不过分啦,名字都不写为什么还要帮他还房贷,还不如自己买房。
手机网友  发表于 2018-5-30 15:39
我赞成女方的说法!
手机网友  发表于 2018-5-30 18:14
支持文中的女孩人就是要学聪明点,他都不把你当回事你干嘛还要傻傻的去付出,人都是相互的你对我好我才对你好,你对我不好我没就没那义务对你好
手机网友  发表于 2018-5-31 09:31
只能说明这个男不爱她,就是取一个不花钱将来的保姆罢了
手机网友  发表于 2018-5-31 11:20
至少第一第三条完全没毛病啊,这不是房产证加不加名字的问题。而是公平与否的问题。
高级模式 自动排版