麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32083|评论: 102

[民生杂谈] 老师是否有权利没收学生手机?

侄儿初中政治课上玩手机被没收了。然后他就站起来和老师争辩,说你没权利没收我手机。然后老师就讲,你可以去教导处找任何一个领导来,但我这学期手机就是不还给你。估计要回手机来大概率是凉了吧。我有点心痛因为这手机是我给他买的,所以老师到底有没有权力没收学生手机吗?
单选投票

投票已经结束

80.21%
19.79%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 256 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

这个问题不值得讨论,毫无疑问,老师没有任何权利没收学生手机,但是特殊情况下,老师有权利暂时代管手机。

你不感谢老师教育你儿子上课耍手机,还好意思心疼手机,还好意思在这里讨论,丢死仙人了。这种时候赶紧好好教育你儿子吧,不然长大了别人会替你教育他的
你不知好歹。老师为啥收上课玩手机学生的手机-你横蛮的出发点,竞还找出了一个理由【老师是,,,,,权利】。亏你想得出。

有句话:要想废掉一个孩子,请给他(她)一部手机

你侄儿有你这样的叔叔或姑姑也算是悲催了!

正因为有你这样不明事理、不知好歹的长辈,所以你的侄儿才敢课堂上不明事理地争辩。赶紧纠正,或许还来得及

赶紧纠正
楼主这是在找抽啊

2022年优秀网友

楼猪脑子进水了,还是驴蹄了?

不知好歹

应该统一保管。主要是现在的狗血剧太多,还有综艺节目毒害我们的下一代。

Z19718220 发表于 2018-5-17 21:04
楼猪脑子进水了,还是驴蹄了?

都是

看到你们骂楼主,我就放心了。

请您不要质疑一个有责任心的老师。

从法律角度来说、老师、学校是没有权利没收学生手机的、其他网友有点极端了。

手动帮顶

咦咦咦

不会吧

可以
高级模式 自动排版