麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8886|评论: 127

聚焦营山脱贫攻坚看营山老林派出所怎样制止营山县残疾人贫困户怎样更贫困

事情发生在4月30日,人已经被抓拘留两天了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说明一下是因为受害人在自家地里割油菜,放在路边,施暴者从路边路过,他(熊家德)说挡他路了,就在路边用脚踩,把她家油菜往坡上扔,她气不过就去他(熊家德)家地里割他的油菜,他(熊家德)就去抓扯受害者,掐受害者脖子,受害者咬了他一口!经医院检查,受害者骨节错位,半个月没法做事,施暴者手上有明显牙印!派出所调解让受害者赔偿,受害者不肯,派出所就说不签字我帮你签,不赔偿就抓人!

受害者智力残疾二级,家庭主要劳动力就他老公长期在营山南充一带打建筑挣点钱养家糊口,农忙时间抽时间回家务农,忙完又去工地上班挣钱,老婆虽然是残疾人但是不是精神病,长期在家负责在家煮饭接送孩子,每天接送至10多公里的双林完小读书上学,现在人被派出所拘留了,你让他们一家人生活咋办?男人没办法出去挣钱,老婆被拘留要饿死他一家吗?

你们自己看下所引用的治安处理法是不是很可笑?

你们真的在为人民服务,站着公平正义的立场上吗?就凭你挑事者有侄儿在老林派出所?而且全程参与?

你们说拘留就拘留好牛!该让市委省委好好表扬一下了,又办成一件治安大案要案了!

希望版主置顶让相关部门的人看到,好为弱势群体主持公道!

行政处罚决定书后面写了,不服判决的,可以申请行政复议,或者提起行政诉讼。一般情况下派出所都是调解为主的,拘留手续这些很麻烦,估计派出所也是被逼急了,残疾证不能作为违法行为的护身符。

浮躁的心情 发表于 2018-5-17 08:33
行政处罚决定书后面写了,不服判决的,可以申请行政复议,或者提起行政诉讼。一般情况下派出所都是调解为主 ...

昨天已经在营山县人民政府申请了,就假如说没有残疾证,他们是根据哪一条哪一款抓的人?

浮躁的心情 发表于 2018-5-17 08:33
行政处罚决定书后面写了,不服判决的,可以申请行政复议,或者提起行政诉讼。一般情况下派出所都是调解为主 ...

她有惹事生非吗?她有先动手吗?她有故意伤害人吗?派出所凭的哪点抓的人?

怎么拘留智商有问题的人?

那这个派出所要火哦!

这怕是要置顶哦    恭喜老林成功破案了吧。  简直无人性老林派出所。

相关部门不回复,等受害人出来挨着给你们送锦旗!你让人家回去名声咋办?她犯的那一条法律条款?人家受这么大刺激万一出现什么问题哪个来承担责任?

高级模式 自动排版