麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 八宝酿香瓜

聚焦营山脱贫攻坚看营山老林派出所怎样制止营山县残疾人贫困户怎样更贫困

八宝酿香瓜 发表于 2018-5-17 00:03
他侄儿

已知晓,不好意思,哥也泥菩萨一个,没得办法。

静观后续

行政处罚决定书后面写了,不服判决的,可以申请行政复议,或者提起行政诉讼。一般情况下派出所都是调解为主的,拘留手续这些很麻烦,估计派出所也是被逼急了,残疾证不能作为违法行为的护身符。

眼睛前 发表于 2018-5-17 17:00
行政处罚决定书后面写了,不服判决的,可以申请行政复议,或者提起行政诉讼。一般情况下派出所都是调解为主 ...

关键人家没违法,还是受害者!

眼睛前 发表于 2018-5-17 17:00
行政处罚决定书后面写了,不服判决的,可以申请行政复议,或者提起行政诉讼。一般情况下派出所都是调解为主 ...

就凭派出所出的调查结果也不该抓人,引用的法律条款也不正确!咋解释?

行政复议已经申请,后面会去法院申请行政诉讼和国家赔偿,这种滥用职权的说不定以后国家相关部门查一查,又是一批党的蛀虫就出来了!

关键是整个事件中当事人有没有配合执法,有没有烦碍公务,

youwin 发表于 2018-5-18 10:05
关键是整个事件中当事人有没有配合执法,有没有烦碍公务,

没有,如果妨碍公务他们早就回复了,现在都还是在装没有看到,不回复找他们这个部门推那个部门!找残联和政府都只能申请行政复议,没权利干涉已经在执行的处罚决定,如果判定他们违法才能撤销处罚决定!

为什么调查结果上人家提交的证据,一字未提呢?

老林派出所对受害者提交的资料,证据只字不提?大家看得到吗?

新网络时代,作为一个聪明人,我们都应拒绝成为网络暴力的捆绑者,冷静分析,派出所的处理并没有问题,第一,双方之前的争吵和抓扯都是纠纷,属于调解范畴,后期双方发生抓扯,暴力升级,而其中一方用嘴咬伤对方,致使对方受伤,这已经构成故意伤害的违法行为。第三,这种因民间纠纷引发的故意伤害,公安机关都会首先选择调解,但调解不成功,受害一方肯定会要求处理的,这样的情况下,作出处罚并没有问题,第四,理是理,法是法,不能因为有理而不顾法,你们的前期争吵我们不便多说,但后期的伤害行为一定是违法,对于故意伤害六十岁以上老人的,应当拘留十日以上,结果就是这样

法海不懂素贞爱 发表于 2018-5-19 21:35
新网络时代,作为一个聪明人,我们都应拒绝成为网络暴力的捆绑者,冷静分析,派出所的处理并没有问题,第一 ...

后期根本就没有发生过纠纷了,双方受的伤都是在发生纠纷的时候发生的!人家动手还不能自卫吗?

新网络时代,作为一个聪明人,我们都应拒绝成为网络暴力的捆绑者,冷静分析,派出所的处理并没有问题,第一 ...

你是没有看双方的诊断报告,受害者伤的更严重,施暴者就手上一个牙印!

二杆子解说法律

根本就没有后期伤害不晓得他从哪里看出了还有后期伤害!
高级模式 自动排版