麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 麻辣糖果

[呼声回应] 成都锦江区锦华路二段治安情况亟待解决[已回复]

打了电话96110,已经几天了,说要回复,结果抢窃越来越凶

锦江区

被张艺谋的宣传片说中了,成都来了就走不脱:钱包被偷,手机被抢了

今天晚上7点左右,天都没有黑,路上行人那么多,琉璃路沙河大桥有一个姑娘的手机又被抢了,治安太差了,一天到晚不是被偷就是被抢,什么年代

大白天三环内公然抢劫,而且近5天,每天几起!犯罪分子太猖獗!公安在哪里?人民医院生命财产安全如何保障?!!!

家里老人小孩根本不敢出门了,这就是所谓的平安成都吗?

抓交通安全罚款的时候到处都看见警察,抢劫性质这么恶劣的事件反应了几天警察为什么无作为?期盼平安成都给我们一个答复!

成都这里的治安太差

为人民服务的部门呢?

请政府部门重视,不要发生了严重治安事件,成都又出名了

自从修地铁开始,治安就变差了,以前还是小偷小摸,现在大白天就开抢,警察叔叔们,怎么办?

天天听到被抢,被偷的事情,人民基本的安全都保证不了,相关部门你们还在为人民服务吗?

认真点,在附近观察一下不难发现嫌疑人。

为谁服务:人民还是人民币?

小编已将此事转交锦江区当地
锦江区已经关注到  正在协调处理中  待处理完后公布处理结果。
满意(0)
不满意(0)
麻辣糖果网友: 您好!您于2018年5月16日在麻辣社区上反映的情况,锦江区公安分局已收悉,并立即开展核实调查。调查情况如下: 您反映近期成都市锦江区锦华路一带(沙河大桥、沙河公园、康郡小区、翡翠城等)附近,有一帮小孩对女士进行偷盗、抢劫行为,给周边环境造成了不良影响。 属地派出所高度重视,一是分析研判同类案件,进行分析梳理,研究案件规律,通过天网等手段主动捕捉嫌疑人特征;二是开展便衣捕现,针对重要地段、重要时段的发案特点,主动摸排线索、争取精准打击;三是强化社会面防控,在案件高发地科学安排警力,增加见警率、管事率。          锦江区公安分局                          2018年5月23日
满意(0)
不满意(0)

感谢锦江公安局的回复,期待环境好转
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版