麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 八宝酿香瓜

[群众呼声] 双林乡村民殴打本村精神残疾人,残疾人居然被老林派出所抓了

忘记她 发表于 2018-5-22 17:16
可以精神病危害她人生命

执法部门要公正无私,秉公执法才能让配得上他们身上那套服装!
反拷有点过啊。

我不相信警察不知道在什么时候应该使用警械,国家给你们配警械是对付犯罪分子,你们拿着警械对付人民群众,弱势群体!

处理得怎么样了

政府回复他们已经通知公安局那边了,他们也在等派出所回复,法律规定行政复议时间是60日内!

八宝酿香瓜 发表于 2018-5-23 21:46
政府回复他们已经通知公安局那边了,他们也在等派出所回复,法律规定行政复议时间是60日内!

坐等普法!

八宝酿香瓜 发表于 2018-5-22 18:28
我不相信警察不知道在什么时候应该使用警械,国家给你们配警械是对付犯罪分子,你们拿着警械对付人民群众 ...

还在拘留所吗?

嗯,政府说可以去找他们,可以申请暂缓执行,我们要求撤销处罚,追究相关办案人员的责任,政府说申请不申请都是我们的权利,反正不可能白吃亏!

气的不是殴打残疾人,而是老林派出所为何要这样来对待一个残疾女人。

馫馫 发表于 2018-5-24 12:12
气的不是殴打残疾人,而是老林派出所为何要这样来对待一个残疾女人。

我生气的不是她们双方发生纠纷,生气的是执法部门有人滥用职权,人家当兵当警察是为人民服务,他们穿上那身衣服玷污了人民警察这个称呼!我们红军烈士牺牲那么多人,换来了现在的美好生活,如果相关部门不作为,有没有想过执法者都是这样办事,共产党打下来的江山迟早被他们腐败完!

当地政府和营山公安咋就没有出来说明一下呢?

应该调解为主,拘留的话双方都要拘留,

duoduo2012 发表于 2018-5-24 15:51
应该调解为主,拘留的话双方都要拘留,

只拘留了受害者,挑事者屁事没有还在家里炫耀!

allan2 发表于 2018-5-24 16:12
熊老头真熊,60~70岁了肝火还如此旺,智障人士面前真英勇!乡里乡亲,让一步就不成?年纪这么大还是以旧习 ...

高见,全年绩效应该拿出来赔偿受害者!估计用不完,还有人家精神损失费,恢复名誉消除影响!

怎么营山县今天早上5点钟一两小车撞了警车的新闻这么快就报道出来了,老林派出所这群黑邦15号抓的人,到现在受害人都还在拘留今天都11天了,怎么这个新闻不报道出来呢?我们希望相关部门能早日把这个新闻报道给来,给受害人一个公道,给老百姓一个新的回复。

有关系不得了,不知道报应在后头

基层当官的互相庇护不秉公执法应该下台

楼主的坚持值得佩服,该上防就上防,地方官员哪有真正为老百姓办事的,我们会持续关注,楼主辛苦了。
高级模式 自动排版