麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Xxzzyy123

[群众呼声] 请各位家长不要再相信恩阳中学了!(已回复)[已回复]

Meloden 发表于 2018-5-15 19:55
我就是高一的学生.住宿费高然后还三天两头停水,办公室空调开一整天教室里一个吊扇都没有,评论里那些洗白 ...

这个好像是我们学校的桌子他们说,但是小卖部的都干肯定就不关学校的事咯,学校能怎么办啊

你适合给你娃儿修建一所私塾,请专门的好老师来上课。看完只觉得,恶意抹黑,矫情过度,转走挺好的。然后,只会找学校、社会原因的家长,先看看自己的教育和娃儿本身的成绩值不值得这样骄傲!

有此事

2015年优秀网友

楼主发的这篇贴文,要被某些集团的水军刷暴,刷红!

一大波水军正在赶来的路上。此贴应该终结了。@艳楠

额额

我是恩阳中学高二一名学生,我想反应一个严重问题十月份一直在丢失手机等贵重物品,安保处也不调查,监控查了这么久还在一直丢失贵重物品,学校不给我们这些学生一个解释?学校收些费用不说,还丢失财产,我们又不是土豪,这些财产就这样丢了?那要安保处还有监控器有什么用?

关于家长的各种迫切需求我等屁民也是理解,但是你所提的各种要求。只有麻烦楼主多挣点钱把贵公子送去更好的学校。

作为一个看客我觉得楼主爱之心切的心情可以理解太偏执了,你对现实社会也理解太肤浅了。不是学校的错,也不是你的错,更不是孩子的错。你懂的,所以你所说的最后总结一句,放屁。

说话讲良心 发表于 2018-5-16 12:42
我读大学时教教室里还没风扇呢,我们每人提一个水桶,把毛巾放在桶里,老师在上面讲,学生在下面记笔记,汗 ...

我是恩阳中学刚毕业的学生,看到这片帖子,我的感慨真的挺多。第一,学校收打印费有明细,并且是用于资料复印,钱只经班干部的手。第二,学校大批量安装空调的程序繁杂,并且我们没有收取空调费用,空调用手机软件也可以打开。第三,寝室里有两个独立的厕所,不冷的时候可以在里面洗澡。第四,学校的餐,从7元到十几元价格不等,我个人认为价格比较合理,至于餐里有虫的问题反正我没遇到过,但我不否认有这种情况出现,大家平心而论,饭店不会出现这种情况?

老师拷贝课件的情况不只是个别学校存在,但这并不代表老师没能力,教学是一个师生互动的过程,我理解家长担心孩子学不到知识生活环境差的心情,但首先应该了解孩子在学校上课的状态,学校的确有需要改进的地方,但这不仅需要学校的努力,家长和学生也需要共同进步。如果把某些问题单独拎出来说,难免会放大问题本身的严重性,流言止于智者。

高级模式 自动排版