麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Xxzzyy123

[群众呼声] 请各位家长不要再相信恩阳中学了!(已回复)[已回复]

我是一就读于恩阳中学的学生,恩阳中学虽然没有对外宣传的那么好但是也没有这位家长这么差。学生食堂贵是一直在改进的,但是蛆虫是吃了一年多真的没吃到过的,这个敢肯定,太夸张了。学校刚建好肯定有很多不足需要改进,对于早恋和抽烟最近学校一直在整改,学生会和老师一直都在严查,这些现象都是孩子自己的行为,家长也有责任。空调先修了高三的因为去年高三先来补课,没有开空调确实热,可是原来在本部我们两年都过了一样的活到了高三。对于诋毁毕竟是我自己的学校肯定很气愤。学校一直都在努力抓教育,巴中中学毕竟是老学校了。师资等一直是这里最强的,这是众所周知的,这个比较根本不恰当。这么说怎么不去和毛坦厂中学比较呢?学校教育孩子,但是很多陋习坏毛病家长也有责任,不可能说开了学校都可以学好,自己孩子不学好学校也只能帮忙监督加以改正,有一位学生打了一张有蛆虫的照片可是我们学校从来没有这种桌子这是可以肯定的,交班费这个问题是班主任决定和班级需求的,打印费我们每个班都不一样,也是打印部直接来收取,我觉得这个帖子针对性太强,太明显了我们学生间有时候也会抱怨些问题,如果你是孩子的家长你家孩子回家说的问题肯定是夸大了,因为夸大才能有欲想的让你感觉他很可怜很需要你关注的效果,如果你不是家长那么原因不言而喻

Meloden 发表于 2018-5-15 19:55
我就是高一的学生.住宿费高然后还三天两头停水,办公室空调开一整天教室里一个吊扇都没有,评论里那些洗白 ...

恩中桌子没你这样的,别tm的恶意诋毁

Meloden 发表于 2018-5-15 19:58
学校领导你好!请问宿舍总停水解决了吗?浴室天天堵水解决了吗?教室里闷热的莫法了解决了吗?食堂二十个 ...

食堂的风扇开关在外面,自己不开怪谁

弱弱的问一下,现在在家还会给你儿子擦沟子吗?娃娃年纪轻轻,吃点苦死不了。
Xxzzyy123 发表于 2018-5-14 22:07
这位朋友,请你看清楚!学校如果一开始没说有空调 那无可厚非 然而这学校呢是在欺骗并且收了空调费却依旧 ...

恩阳中学生活费中收空调费了?你去问一问你孩子到底是收了还没有?

爱上网络新农民 发表于 2018-5-16 20:02
弱弱的问一下,现在在家还会给你儿子擦沟子吗?娃娃年纪轻轻,吃点苦死不了。

不是不让他吃苦,而是学校收了费不做事,欺骗家长。怎么您就是要挑牙尖上的来说呢?看不懂主旨就不要乱评论!您吃苦了时候也这样出言不逊!让人不齿!

Meloden 发表于 2018-5-15 19:55
我就是高一的学生.住宿费高然后还三天两头停水,办公室空调开一整天教室里一个吊扇都没有,评论里那些洗白 ...

对不起我们恩中现在没有这样的桌子

Xxzzyy123 发表于 2018-5-14 22:09
谈恋爱我其实并不反对!但是一个高中校园!抽烟问题严重!在中国目前来说高中谈恋爱还是属于早恋,却明目 ...

你就敢确定抽烟那个是恩阳中学的?他不是社会上的?你调查了?男人说话需要对自己负责!

Xxzzyy123 发表于 2018-5-14 22:47
我儿子在里面读书 我就住在恩阳 不知道也难呀

你儿子也在里面吗?这么差的学校,快点叫你儿子退了吧!绵阳中学和成都七中都很好,不过需要脑子才可以哦!

呵呵,我连恩阳在哪里都不知道,不过感觉你太作,家里条件好,就往七中送嘛,给你儿整个单间,请个保姆,让他养成天生就优越的习惯。我看好你!加油!

Meloden 发表于 2018-5-15 19:58
学校领导你好!请问宿舍总停水解决了吗?浴室天天堵水解决了吗?教室里闷热的莫法了解决了吗?食堂二十个 ...

原来在本部也是一样的,你去看下巴中三中二中问下多少人一个宿舍,其实可以了,慢慢来哦学弟

Xxzzyy123 发表于 2018-5-14 22:49
亲我也听说昨年使用全国卷,所有学校升学率都有所提高哦!

提高10倍,那个学校哦?

爱上网络新农民 发表于 2018-5-16 20:11
呵呵,我连恩阳在哪里都不知道,不过感觉你太作,家里条件好,就往七中送嘛,给你儿整个单间,请个保姆,让 ...

就是因为家里条件不好所以才千挑万选来了恩阳中学,校领导亲口答应会安装,这是他们的招生宣传。其次受过费用之后却没有安装,各类设施完全不过关,那么这些费用去了哪里?这才是我想表达的!孩子吃苦我很支持!是应该让他受锻炼!但是我想搞清楚的是学校这样的欺瞒是否是正确的?您也不需要回答我!看得出来你的思想教育水平还有待提高!
Xxzzyy123 发表于 2018-5-14 22:54
那位直接将网上课件下载照读的老师也是老教师了,初中时候我们就在恩阳中学读,也是因为信任!但是这位老 ...

前年考北京大学也是这种上课方式?为什么人家考上了呢?昨年这么多200多重本也是这样的方式,为什么人家会考上呢?你孩子在这种环境就考不上吗?

Xxzzyy123 发表于 2018-5-14 22:59
恩阳中学的历史文化的确深厚也的确在努力!但是我希望有些来回复的人能够抓住我想说的重点!
一 收费项目利 ...

如果你孩子是远航班,那师资肯定是最好的?既然不是,为什么浪费师资在你孩子身上吗?难道你孩子就是来恩阳中学浪费资源的?

我是一就读于恩阳中学的学生,恩阳中学虽然没有对外宣传的那么好但是也没有这位家长这么差。学生食堂贵是一直在改进的,但是蛆虫是吃了一年多真的没吃到过的,这个敢肯定,太夸张了。学校刚建好肯定有很多不足需要改进,对于早恋和抽烟最近学校一直在整改,学生会和老师一直都在严查,这些现象都是孩子自己的行为,家长也有责任。空调先修了高三的因为去年高三先来补课,没有开空调确实热,可是原来在本部我们两年都过了一样的活到了高三。对于诋毁毕竟是我自己的学校肯定很气愤。学校一直都在努力抓教育,巴中中学毕竟是老学校了。师资等一直是这里最强的,这是众所周知的,这个比较根本不恰当。这么说怎么不去和毛坦厂中学比较呢?学校教育孩子,但是很多陋习坏毛病家长也有责任,不可能说开了学校都可以学好,自己孩子不学好学校也只能帮忙监督加以改正,有一位学生打了一张有蛆虫的照片可是我们学校从来没有这种桌子这是可以肯定的,交班费这个问题是班主任决定和班级需求的,打印费我们每个班都不一样,也是打印部直接来收取,我觉得这个帖子针对性太强,太明显了我们学生间有时候也会抱怨些问题,如果你是孩子的家长你家孩子回家说的问题肯定是夸大了,因为夸大才能有欲想的让你感觉他很可怜很需要你关注的效果,如果你不是家长那么原因不言而喻

Xxzzyy123 发表于 2018-5-14 23:02
我会努力的!

恩阳中学是不允许孩子玩手机的,你孩子居然还可以拍照,玩手机,看样子也就那样了,什么样的人就应该拥有什么样的条件。社会是残酷的,现实是残忍的,但愿你孩子能乘风破浪。

Xxzzyy123 发表于 2018-5-15 09:42
首先吃苦就一定会成才?
其次并非说没空调就不能怎样,而是学校刚开始承诺会有也收了相应费用但是却没有 ...

首先说恩阳中学没有收空调费,你弄清楚情况再评价OK,你应该去问一问正在玩手机的孩子。你孩子居然有手机,看来也是不过如此。

高级模式 自动排版