麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] "空姐打车遇害案"告破,身边的网约车到底安全吗?你怎么看......

手机网友  发表于 2018-5-11 10:11
先不说这些网约车有不有保险,我就从来不坐网约车。
手机网友  发表于 2018-5-11 10:13
就不该有顺风车
手机网友  发表于 2018-5-11 10:13
河南人  河南人……
一方水土养育一方人
河南人素质普遍欠缺  
没想到还是从我们绵阳飞出去的空姐
沉痛悼念
手机网友  发表于 2018-5-11 10:14
不能什么人都去开车,有变态的,年轻,说不出做点啥
手机网友  发表于 2018-5-11 10:15
远离网络站,少贪便宜。灾难落到自己身上后悔不及。因为好多网络车的人员都是社会闲散人员,没经过培训备案。更何况网络站目前也不合法。大家醒醒吧!
手机网友  发表于 2018-5-11 10:17
安全防贴士全部做到也没用,滴滴司机可以一秒钟,一把刀就捅死你
手机网友  发表于 2018-5-11 10:18
枪毙拉去
手机网友  发表于 2018-5-11 10:19
死的好,有正规出租车不坐,该
手机网友  发表于 2018-5-11 10:20
这个禽兽,必须严惩。为啥要置人于死地呢?真是个变态。
手机网友  发表于 2018-5-11 10:20
这个女大学生。晚上出去。绝对也没干啥好事情
手机网友  发表于 2018-5-11 10:22
这些坏司机是表示个别司机大多的大多数的滴滴司机是好的的
手机网友  发表于 2018-5-11 10:22
这些坏司机是表示个别司机大多的大多数的滴滴司机是好的的
手机网友  发表于 2018-5-11 10:25
你想表达什么,觉得他们脑子简单,犯罪是情有可原?
手机网友  发表于 2018-5-11 10:25
你想表达什么,觉得他们脑子简单,犯罪是情有可原?
手机网友  发表于 2018-5-11 10:27
关闭滴滴打车!
为啥警方现在破案要用重金悬赏呢?社会上有这些人渣应该枪毙,用得着去强奸别人吗?外面不是给钱可以嫖的吗?
万恶淫为首,因为一个恶念毁了两个家庭,这种男人简直给父母丢脸,社会上的败类,同时也是家庭教育的失败,所以学习中华传统文化是多么重要,很多家庭根本都不知道如何教育孩子,一味地追求西方教育思想,造成现在社会问题很严重。
为啥警方现在破案要用重金悬赏呢?社会上有这些人渣应该枪毙,用得着去强奸别人吗?外面不是给钱可以嫖的吗?
手机网友  发表于 2018-5-11 10:29
关闭滴滴
高级模式 自动排版