麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

危险的酒局 同学聚会出车祸 出席者也要赔?

手机网友  发表于 2018-5-17 21:24
手机网友  发表于 2018-5-18 15:23
都喝了酒了,为什么不找个合适的地方休息一晚,非要赶回家呢?真的,酒后驾车风险太大。
手机网友  发表于 2018-5-18 17:01
你说让酒后驾驶的赔也就算了,其他人也要赔,我就有点不能理解了。而且同车的另外两个也受伤了,他们也要赔,那这两个人是不是也能去起诉另外7个人?
手机网友  发表于 2018-5-18 17:13
这不是个例。在岳池打麻将猝死,活着的人担责任已经出个几例了。长期以往,人情味越发淡漠,干什么都要考虑会不会吃官司……

人情以后不会在有了。
手机网友  发表于 2018-5-19 00:02
我不赞成,蒲某清客,为主,应付主要责任,.酒你都请得起,你不能清人把他们送回去,你还来劲,如果你把别人请您来喝酒喝死了,死者还要赔你,还好你清来的人没事,你有钱请人,人来是给你脸,你受伤还要叫人赔你,真不要脸

手机网友  发表于 2018-5-19 21:12
:
手机网友  发表于 2018-5-20 20:38
这些乌七八糟,别来烦老百姓,从立法到执法,那个是好人,这几十年你们把一个国家,搞得不成样子,搞垮算了,中国没有公正真理!
手机网友  发表于 2018-5-21 18:55
丿的的 我是找出期女人M人了,
手机网友  发表于 2018-5-23 13:51
喝酒不开车也不行,万一喝死了呢
手机网友  发表于 2018-5-25 20:09
喝酒的人,开车,一定要严办。我认为赔洒的人也没有多大的过错,因为不赔喝酒,也好象没礼。
手机网友  发表于 2018-6-5 16:57
去11的11路额咯哈1金额1是咯1哭了也啊啊莫忘了哦去了网吧的啦嗯我在嗯嗯门业咯额脱粉套路扭矩拉拉分哦的
手机网友  发表于 2018-6-15 13:45
学友会聚出事酒七人不能出钱自已丶吃酒自酒驾关别人球事
手机网友  发表于 2018-7-29 11:38
〉;凡
手机网友  发表于 2018-8-22 10:16
喝酒不开
高级模式 自动排版