麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓬安睡佛

[原创·图文] —燕山大道12车道缩水成10车道你咋看?美中不足的是“往返长下坡”为何不水平设计—

规划鼠目寸光,没前瞻性,蓬安睡佛干得好,(∩o∩),辛苦了

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

MXCMXC 发表于 2018-5-6 10:45
出尔反尔。咋个领导的。

怎么会这样,太失望了

本就是个面子工程,营山迎宾大道修好几年了,感觉面子上过不去,又搞出比人家多出几车道的路来

我已经看到收费站了,以后进城是要给买路钱的节奏了

一个县城真有必要修一条双向12车道的路吗,真正看哈一天有多少车流量?现改为双向10车道能节省多少农田,不要总是做会面子工程。

2016年优秀网友

为什么呢?

如果两边都是坡的话,那就太遗憾了,蓬安的路都有坡度是贯例吧。

我一直都不明白为什么要向这个方向修,明明就有一个比较好安汉大道,这决对是没有必要的一条路,规划的方向不对!

县财政资金紧张呗,嘉陵江一桥爆破日期一拖再拖,绕城北路嘉陵江一桥桥西匝道,较原规划图纸大幅缩水,征拆工作进展缓慢!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

高级模式 自动排版