麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: laoshuaige60hou

[群众呼声] 广安哈罗共享单车城北堆积如山,城南却难寻踪迹。

※地皮※ 发表于 2018-5-6 09:31
城北大多没有小车,才有哪么多,城南是富人区,家家有小车谁还要自行车,解释很到位吧。

哈哈哈哈,我也正想说这话的也,没想到被你提前说噶了,英雄所见相同哈。

主要是城北到城南那个隧道真的骑起来都很费力了就更莫说走高岩了

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

既然要投放,就要合理调度!不能怪谁愿意骑到什么地方!更不要在这里挑起群主斗群众!

这是一个问题,这个问题恐怕很难得到解决。广安城真怪——城北是一级,城南是二级,枣山是三级,在这样三级台阶式的城市投放共享单车,真是有点难了。

其实建议城北骑到城南的用户由运营商补贴随机骑行红包,调动用户的积极性。

熊叔叔 发表于 2018-5-14 20:36
其实建议城北骑到城南的用户由运营商补贴随机骑行红包,调动用户的积极性。

好建议。点赞!

咋个不说那些故意毁坏二维码,共享单车变私人单车的行为嘞,我觉得更烦这种,有的时候多远看到一个车,走拢扫不成,心都凉了半截

昨天上午看到hello单车管理员在北街装车移走。
但城北单车太多了,就他那个小货车装估计没十天半个月移不完。

城南不允许吧。要不然政府搞的单车怎么办?
枣山下城南,城南下城北。哈哈哈要怪的话还是要怪广安不是平原。你可以到成都等平原城市去看看,应该不会出现这种情况。哈哈哈重庆有共享单车么。
也有很多人停到小区里面,共享变私享。
wht

无网名 发表于 2018-5-5 22:34
都是骑到城北就不骑上来了,真是可恶

骑城南是上坡,肯定不愿意骑啊

还有广职院那里也是啊,某一段时间积累了很多单车。

城北洪州大道过遂洞骑到市民广场鼓口气还行,城南五福桥头到枣山广四中骑车根本不可能。

关键是北车南调要雇人搬车,要给工钱,
城南的大街上确实很少见到哈罗单车。有次在金源三街上找单车,打开手机看,附近有很多辆,但街上就是没有。我到了龙翔花园小区内,看到了几辆。建议各位骑友,骑完后把车放在公路边。不骑到小区内去,放倒他人骑行

qujiangge 发表于 2018-5-10 20:24
其实城北虽穷但有老天照应,比如各共亨单车投放全部放城南,城北基本没投放,结果全跑到城北来,这不是天意 ...

一本正经瞎胡说!

调侃的意思,当时‘哈罗‘投放时城北确实没投放。
AIh

还不是很多城北的骑下去了不给骑上来!!!

就是,城南的真的少,hello单车难道没有工作人员吗?这样也影响你们盈利啊!!!
高级模式 自动排版