麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红烧洋芋

[即时新闻] 亲爱的中迪禾邦!你们这样做,你们的良心不会疼吗?

这样的中迪未邦,就是挂羊头卖狗肉。公摊这么高,在广安也是第一家,难找第二家,车库面积也算入了公摊面积的,居然还要小区业主再次购买,和当初宣传的差的太远了,这次又暴露出过道问题,不知中迪禾邦该怎样向业主解释和交代,如果问题得不到解决,我们拒绝收房。

手机网友  发表于 2018-5-4 14:35
过道一米三   还是刷白  地砖一条黑线  真心垃圾

辛苦十几年就为了让孩子能有个好的环境,没想到一生积蓄换来的是这种房,还没有我农村老家的房子好。真是无良企业,黑心老板。

贴不贴瓷砖无所谓,刷白一样。牛皮癣广告关键是物管是不是正规、到不到位。我这个小区搬进来2年了,也是刷白的一点牛皮癣广告没有,不晓得计较这个干嘛?

格老子,这是修的什么房子,开发商脑壳进水了吗?设计师也是头猪!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

估计想搬个沙发进去都困难!

真丑,全世界最丑的设计,不贴砖就是为了扣钱,不为业主着想,钻合同空子

黑心开发商!我大半身的血汗钱!想想都心寒!

兄弟伙你在那去拍的新房子照片∴拍照技术不错∴

你家妈的安置房和商品房能比吗!脑瘫啊你

你家妈的批,安置房和商品房能比吗!脑瘫

你看有几个开发商过道不贴瓷砖。你有本事以后的楼盘都不要贴瓷砖,让老子看看。看你进200强,别变成小强了哦。

如果我们的社区是这样的话,不案活动发到时候所有业主全部扛意不接房,去找开发商

确实看起好LOW。。。

不惹尘埃 发表于 2018-5-4 12:07
过道贴不贴瓷砖无所谓,整白就OK。只是目测这个过道有点窄而已,地砖应该是60的也就1.2-1.3米之间。

要求贴磁砖,强不贴很容易弄脏,要不了好久就像旧房子

可能是广安500强哟

不惹尘埃 发表于 2018-5-4 15:19
贴不贴瓷砖无所谓,刷白一样。牛皮癣广告关键是物管是不是正规、到不到位。我这个小区搬进来2年了,也是刷 ...

悟空,你又出来调皮了。为师叫你不要杀人,你为什么非要我念紧箍咒呢!

高级模式 自动排版