麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红烧洋芋

[即时新闻] 亲爱的中迪禾邦!你们这样做,你们的良心不会疼吗?

安置房都不如。这过道,中间有条蛇,还没有贴墙。什么j8设计师,尼玛在回去上几年学吧。

。。。。。。

什么国际社区,简直就是欺骗消费者

让全市人民都知道中迪集团的国际社区是什么样的,

如果楼道没有1.7米,看你们中迪开发商是怎么通过消防验收的。参考一下住宅商品房消防验收标准。听说中迪在其他地方的商品房电梯前室都有贴砖,为何到广安就区别对待了呢?难道像某汽车厂商一样,中国不召回吗?

不知道说什么好,对不起国际这几个字感觉

啥子中迪国际哟!不如叫中迪安置房

So5

大小楼盘去了不少,从没见过这么贴的?哪个傻逼设计师哦,看起这么窄,还整条黑线在中间,看起不是更窄了吗

真丑,全世界最丑的设计,不贴砖就是为了扣钱,不为业主着想,钻合同空子,黑心房地产公司

现在看到这个就头痛,遇到这种不负责任的开发商我们要坚决维权,让他们必须整改,给我们一个满意的答复

现在哪里还有过道不贴砖的,比安置房都不如,过道中间还弄一条黑线,丑死了,开发商就是黑良心!

这个年代第一次看见这样的楼盘!过道不贴砖?还一根黑线? 卧槽还百强企业?小城镇上的百强吧!???

当时买房纠结鹭湖,帝谷,中迪,最后还是选了中迪。没想到现在搞成这样子。还是一个错误的选择,希望开发商不要开发一地方就黑一地方,做事情要对得起自己百强的招牌。人家帝谷,鹭湖搞得漂亮的很,再看看我们这个像什么卵,看的老子胃都痛

广安中迪这么黑心,以后还能在广安混下去吗?

家门口一条黑瓷砖这能是百强企业干出来的事啊;过道不贴墙砖对的起国际社区的称号吗?敢问附近哪个小区过道没贴墙砖的。

周边楼盘过道都贴了砖的,中迪国际社区应改为中迪乡村社区

高级模式 自动排版