麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 川女远嫁

[美食.养生] 你在灯火阑珊处

改天一定去余得水嗨皮。

2016年优秀网友

悠然蜀客 发表于 2018-5-2 07:36
老师文字介绍精准,图片拍的很有诱惑力

谢谢悠然老师临帖支持。

2016年优秀网友

谢谢兔四海老师临帖支持。

2016年优秀网友

折耳兔 发表于 2018-5-2 09:53
灯火阑珊的释义:
1.灯火稀疏,指人烟稀少、比较冷清的地方2.古时入夜后家家举灯,至就寝才灭去灯火。因此灯 ...

谢谢兔老师临帖支持。是的,水街,它本来就是一个冷清的地方,唯有夜晚,河边上才开始热闹。

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

但愿水街能走向繁盛时期,环境已经具备了的。

2016年优秀网友

携家人出门,去寻找纳凉圣地,水街灌阳桥边,绿树成荫,坐靠在余德顺大虾夜啤长廊,惬意非常。
寂寂明月夜,参差的歌声响起在耳边萦绕不觉,晚风初定,岷江蔚蓝,河边护栏鲜花盛开,幽香散溢,泌人心脾。

2016年优秀网友

21:01:35
黄春红【拒绝闲聊】 2018-5-18 21:01:35
携家人出门,去寻找纳凉圣地,水街灌阳桥边,绿树成荫,坐靠在余德顺大虾夜啤长廊,惬意非常。
寂寂明月夜,参差的歌声响起在耳边萦绕不觉,晚风初定,岷江蔚蓝,河边护栏鲜花盛开,幽香散溢,泌人心脾。
吃食是一种幸福,品味是一种情趣,更是一种快乐。会吃者,找到一份心的平静。又闷大虾、高山老腊肉、活水煮岷江河鱼、鸭抓,鸡抓,龙凤炖汤应有尽有。约起吧,水街《余德顺》夜啤[色][色][色]
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版