麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

遂宁某公交车上 男孩玩闹蹬人遭背摔踩头

纵容娇惯的小皇帝遇到了暴力克星,可惜未成年的没有法律后果。

这个人吃饭都不长了,尽然对一个不谙世事的小孩(才7岁)施以一顿拳脚暴打,并几次举起小孩猛摔在地,还用脚猛踢小孩,这样的暴力实为罕见。小孩子顽皮固有不对的地方,小孩子能把你打伤吗?你和小孩子的力量天壤之别,小孩不懂,你难道也不懂这些道理吗?
我要说这人不是人,更不是个七尺须眉男。为人都知道不要欺小凌弱这个道理,你连这个道理都不懂,连这点容忍和宽容之度量都没有。这场争斗你是取得了绝对胜利,脸面没输。但是你的人格尊严丢失殆尽。

家长素质很重要

锦官城北 发表于 2018-4-28 14:05
这个人吃饭都不长了,尽然对一个不谙世事的小孩(才7岁)施以一顿拳脚暴打,并几次举起小孩猛摔在地,还用 ...

一边是7岁的孩子调皮轻轻的用脚触碰了手三下,一边是成年的男子摔倒孩子并狠狠的踩了头三脚。这是一道基本的算术题、也是一道基本的人性题。这些一味指责孩子缺乏教养的首先就是缺乏教养的,而能够对孩子施加暴力的,决不是勇士而是懦夫。对这种行为持赞成态度的,我想在现实中一定也是懦弱无能之辈,欺软和怕硬从来都是双胞胎,敢在论坛里喊打喊杀的,更敢在现实中摇尾乞怜!敢对孩子的调皮施以暴力的,恐怕遇到其它欺凌只能像狗一样卷缩一团。

这21岁的小伙子肯定是打给熊孩子父母看的,忍无可忍,下手重了情绪控制不住......还记得别车女挨打吗?........呵呵呵....

严惩
以我的看法,熊孩子为他的教养缺失付出了代价,下面该打人的为他的违法行为付出代价了。谁对谁错很难说,知道杀人不对会被枪毙,你不怕,估计也没人能拦得住你

发5块钱奖金给孩子,告诉他,做得漂亮。下次继续。

这位男子太暴力

小孩子是该好好教育一下。结果作为一个成人,如此重手,接受法律制裁吧。

这21岁的小伙子肯定是打给熊孩子父母看的,忍无可忍,下手重了情绪控制不住......还记得别车女挨打吗?

时光伤逝 发表于 2018-4-28 11:41
一个年仅7岁的孩子,就因为调皮遭受成年男子如此大的伤害。居然这么多谴责“熊孩子”的,这个世道真没救了 ...

打的重了点,但会让他受益一生,我也碰到过这样的事情,杀了他的心都是有

你说得对,大人动手打小孩肯定不对,但凡事都有因果,小孩不惹事怎么会挨打,本来很小一件事,小伙子自己处理太极端,把自己害了

呼吁每个家长都必须教育孩子自幼有个好习惯,每个成年人都必须善待天下的每一个孩子和每一个老弱病残,善待别人家的孩子和老弱病残,就是善待自己的孩子和自己家里的老弱病残!

[b]是自己孩子就不会这样说熊孩子该被教育了,幼吾幼及人之幼。
7岁和21岁能比吗?要说没教育好,首先是这个21岁年轻人的家长就没把他教育好。

活该

大家也不要说什么孩子该打 换成你的孩子你会怎么办 看到孩子被打的照片了吗? 因为孩子的调皮就毁了孩子的一生 伤口会愈合 阴影是不会去掉的

??????? ?????? 2018-4-28 11:41
??????7?????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

如果我有孩子,孩子做错了我自己都会先管教。个人觉得您才是道德绑架,就是因为男子大所以不应该出手?大家说的是小孩子被管教背时,但是并不赞成男子出手这么重。此孩子确实是熊孩子,不要说什么孩子还小这些话。而我认为素质应该从小抓起。我小的时候有一次不听话,我母亲就教育了我。趁早教训比以后别人教育好。今天是踢人?以后会不会故意伤人呢?看问题应该客观的看待。我的看法就是:熊孩子应管教,家长有责任,但是男子出手太重,吓唬吓唬就行了吧。

高级模式 自动排版