麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小鸟快归巢

[原创·贴图] ‘万人吃营山凉面’场面壮观!

雨后初晴,活动圆满结束!

纳税钱拿来净搞些球没卵用的事,政府几爷子,应该多去上山区看一下,还有多少泥泞村道、多少穷苦平民???你们应该把纳税钱花在为人民办实事的基础上!!!!天天喊口号、吹牛皮---2018年是全县脱贫摘帽年!!请问今年即将过去一半,你们脱贫摘帽体现在哪些地方的????难道你们不知道全县还有多少公里村道修建缺少资金吗?还有多少贫困户需要你们扶持吗???转身看一下兄弟县----渠县、蓬安等,做事低调,真心实意为群众办好事!竭力为群众排忧解难!!你们脸红不???

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

《乡村大世界》在央视七套播出可以很好的宣传营山,蓬安也在《乡村大世界》里播出过,祝活动圆满成功。谢谢发帖分享。
黎卵蔽 发表于 2018-4-25 21:28
营山人自娱自乐。当 吉尼 斯在中国盛行之初,国内媒体 吉尼 斯和基尼斯混用,后来逐渐统一,但上海大世界基 ...

大家都不是傻子,这其实就是一个噱头、一个借口,是为了配合宣传我大营山!

这个凉面政府采购价好多钱一碗

能有效宣传营山是件好事,希望营山明天更好……。

好!下回再搞个“万人同啃卤鸭儿”一样创纪录,这届ZF尽干些细娃儿耍雀雀的事!

xuxyong 发表于 2018-4-25 21:54
纳税钱拿来净搞些球没卵用的事,政府几爷子,应该多去上山区看一下,还有多少泥泞村道、多少穷苦平民??? ...

打人不打脸,你这样是恶意提问,请告诉我你家地址,社区送温暖

我发条合理建议又得罪了某些老板!你们尽情地发挥!一条给93万营山人民带来福祉的建议!你可以认为啥也不是!你们这些老师、老板、老总提几条合理建议大家看看!为了93万营山人民,得罪几个既得利益者,不算啥!你说我建议不好,我承认!2018年4月25日,水景广场超过万人同吃凉面活动,证明了什么!去吃凉面的人当中是不是也有你们亲戚朋友或者认识的朋友!你打开微信看看你的朋友圈!谁在刷屏?这不是打我的脸!
你们也在外闯荡江湖,认识过很多外地朋友,是不是很多外省朋友不知道有个营山?宣传营山是好事情!营山上了新闻,至少让全国人民知道四川省还有个营山县!全国2800多个县级行政区域,你又记住多少个?很多事情要一分二来看!换位思考!

美不美,故乡水,亲不亲故乡人!
生于斯、长于斯!
谁都爱自己的祖国!
谁都爱自己的家乡!
谁都爱生你养你的父母!
营山人当然要说家乡营山好!
俗话说得好!金窝银窝不如自己的*窝!
“营山凉面”是营山的名片之一!希望“营山凉面”走向全国各地!让全国人民知道四川省还有营山这么的地方!

敬爱邓爷爷说得好!白猫黑猫捉到老鼠就是好猫!
不管你搞什么宣传,什么政策,什么活动!只要你把营山的经济搞上去,你就是功臣!
振兴营山!要靠全体营山人民齐心协力、同心同德一起去发掘、开拓!艰苦奋斗!推陈出新!继往开来!与时俱进!
成王败寇,一念之差。
马云没有成功之前,去肯德基应聘,24个人应聘,23个人录取,马云没有被录取!现在的马云你也知道……!
你没有成功,说啥没有谁理你!
你成功了,做什么,都会有人说是对的!
N多年后,大家再来看看我今天提的建议!也许我的建议,帮不了什么,也改变不了什么!(也许对某些人来说,一文不值,不屑一顾!也许又得罪了某些凉面老板!)我提这个建议,本着为营山人民谋福祉,出于好意!只要大家明白我本意是好的,就可以了!
他山之石可以攻玉!成功的经验都可以借鉴,取长补短!
取其精华,去其糟粕!
推陈出新!与时俱进!我是营山人就应该为营山的建设添砖加瓦!
尽自己的一点绵薄之力!
希望营山越来越繁荣昌盛,越来越漂亮,美丽!
谢谢你们的留言和关注!
高级模式 自动排版