麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 弘烦趁

[群众呼声] 丰泽北岸(巴中市)在建停工数月……无人问津

评论被控制了吗?怎么都是4月25评论的?后面的评论呢?

老百姓相信政府相信党,相关部门就应该做好自己的本职工作;并不是有其名而不作为。

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2019-6-13 17:37

丰泽北岸业主群有吗?QQ群:839723211

尚思房 发表于 2018-4-25 14:50
我是去年3月买的,当时就是看到主体已经修好了,才买的,可还是遭了,自从买了这房子,我家里人过一过一段 ...

钒钒 发表于 2018-4-25 16:04
致开发商(巴中市艾林公司):
开发的领导:

巴中公职人员不作为,无数次的打马虎眼,从来不为业主办点实事,业主走了信访局,住建局,开发商,承建商,就只差没去市政府了,请问市委书记,市长,你们看到你们的老百姓天天守在工地门外维权,只想要回属于自己的房子那个心酸的感觉吗?纪检委的下来检查的啥,难道都是走过场吗?检查出这些问题没?

我们农民工辛苦一辈子省吃俭用东拼西凑好不容易才买一套房子只想有个固定的家咋这么难啊,冷清的工地看到这些我们这1480个家庭这个心酸啊,心如刀割啊,太多的无奈和借口,我们只希望政府有关部门出面帮我解决一下,让我们这些业主早日住上新房!!!

巴中政府不作为,丰泽北岸7年了,还不交房,多次维权无果,政府跟开发商一起忽悠业主,我们不难想想管商有没问题

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版