麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

攀比之苦:成都小学生讲量子物理,家长熬夜帮做PPT

手机网友  发表于 2018-4-26 12:20
家乡都能指导了,还要老师干嘛?
手机网友  发表于 2018-4-26 12:21
现在这样的现象很多,我们小学就是这样了,我都帮娃娃做过两回,哎,现在读书都变成家长了事,如果家长有事不能参加活动就会被理解为不关心孩子,以后孩子会没有出息就是家长的责任,家长要挣钱供老了,小了,请个假公司又要扣奖金,难啊!
变态的教育方式
变态的教育方式
变态的教育方式
变态的教育方式
变态的教育方式
变态的教育方式

我倒想问问老师,你懂量子物理吗?一张普通的大学量子物理试卷,你能得多少分?

手机网友  发表于 2018-4-26 12:23
感觉现在孩子不是在学习知识,,而是在学习整个社会!
手机网友  发表于 2018-4-26 12:23
现在就是好多东西都留给家长,家长要是都那么能干了,还送孩子去学校?
手机网友  发表于 2018-4-26 12:24
从娃娃上小学开始,我也从小学开始学习!
手机网友  发表于 2018-4-26 12:25
现在哪是孩子在做啊,都是家长做。学校要求家长下载一些APP做题,小学初中还能理解,幼儿园的也要做,孩子字都不认识怎么做?有的家长都得百度,四岁的孩子懂吗?还不都是家长做,科技发达,网络普遍都可以接受,只是题目可不可以贴近孩子本身,适合他们的年龄,适合他们的方式,不然也只是形式而已
该改改这种奇pa的教育方式,从学校开始,从家长开始,别外反对学校向学生家长推荐国家规定以外的付费书籍及电子产品,及社会产品推广,误学生,误家长
现在小学生开始。他们的压力就很大了。早上6点过起床。到晚上做完作业10过。甚至还要完点。学校规定的时间放学。很多时候还要多上一节课。这里有人说了。老师免费多上一节课你也有话说。老师愿意多上是老师的事。因为老师之间也要攀比和做业绩。学生愿意吗 。少年强中国强。我想在长身体的时候就已经透支了身体。何来强。。我
量子物理,还小学,真的是够了,越弄越复杂!
中国教育误入畸途,首先政策限定了每个孩子必须看成绩,同时又限定了减负,从而形成了矛盾对立。上层教育系统又制定一些不切实际的活动,一个孩子不可能完成的事情只有家长来完成!作为基层教育工作者绩效和本人成绩挂钩,从而导致考试逼孩子学习,家长督促孩子学习,全民上下只有一个字“累”。各行各业都出人材,教育只是引导孩子的爱好的发展方向,兴趣重点培养!这样出来的孩子将来才能应用到社会各个领域成为精英团队造福人类,而不是傻瓜式给孩子灌输知识,误国误民!
我觉得现在的孩子真的好累
现在的好老师太少了,市场经济莫法
手机网友  发表于 2018-4-26 12:27
老师早该整治了、麻痹让孩子抓蝌蚪抓青蛙、这都是四川这边老师干的事!
高级模式 自动排版