麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

攀比之苦:成都小学生讲量子物理,家长熬夜帮做PPT

手机网友  发表于 2018-4-26 11:52
一直说要给娃娃减负,让他们有个快乐的童年!但事实呢?天天晚上做作业都做到很晚,书包大人都提不动,节假日还要上补习班!辛苦呀!!
手机网友  发表于 2018-4-26 11:52
那就把上班用的ppt拿去顶包吧,孩子们也学学招投标。中国教育就这德行了
手机网友  发表于 2018-4-26 11:53
把娃娃的PPT拿来问几个问题一下就露馅了
手机网友  发表于 2018-4-26 11:53
把娃娃的PPT拿来问几个问题一下就露馅了
手机网友  发表于 2018-4-26 11:54
教育的失败,东方人的倒退,人类的灭绝!
手机网友  发表于 2018-4-26 11:54
走师们懂量子物理吗?瞎糊闹。
手机网友  发表于 2018-4-26 11:56
问题是我家都不会做,老师说不会也要学,这到底是谁的作业呀?
手机网友  发表于 2018-4-26 11:57
棒棒哒
这些基因突变的神童   将来都是爱因斯坦
无效的花架子浪费的是时间,学校教学更多的应该落到实处。
手机网友  发表于 2018-4-26 11:58
各种作业,孩子根本完成不了,只能家长代劳。儿子班上一对双胞胎,还是单亲,当妈的都要疯了
老师,呵呵
公办老师有赏补课成风
手机网友  发表于 2018-4-26 11:59
教育向钱看,苦了孩子,累了家长
手机网友  发表于 2018-4-26 12:00
现在孩子,家长负担太重。
手机网友  发表于 2018-4-26 12:01
教育部门已经到了不得不改的地步了,怪像频出
手机网友  发表于 2018-4-26 12:03
8岁小孩自己做PPT?直接上大学得了,搞什么搞,在该有的年华做该有的事情。这学校老师也是朵奇葩,作为老师,不知道教育学生重点就是从心理教育走么?从小攀比惯了吧?
现在的老师就是不负责任,上课不讲重点,晚上还布置一大堆作业,孩子也要休息。家长什么都做了,还要你拿国家工资?
现在娃娃读书家长都快成教授了,不学没办法,要改娃娃的作业,娃娃读书累,家长除了上班,还要恶补作业,更累
手机网友  发表于 2018-4-26 12:04
就是啊,现在的孩子,作业也多,每天做到很晚
高级模式 自动排版