麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 成川院 《出北塞》 〖剧照〗

2018年优秀网友

戏演得好,图片摄得更好。大赞!

谢谢川剧在民间老师欣赏顶帖並热情点赞!

谢谢hgj88老先生欣赏顶帖並大赞特赞!

zkx397171916 发表于 2018-4-22 22:28
戏演得好,图片摄得更好。大赞!

谢谢zkx397171916老师欣赏顶帖並热情点评大赞!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

070909f3i2zfg5mju8mx62.gif                             224606trurn33ynxcu9cnv.gif

谢谢髙家庄主老师欣赏顶帖並热情点赞!

精彩的演出、舞台抓拍及时、美、漂亮!

wufusheng 发表于 2018-5-13 10:15
精彩的演出、舞台抓拍及时、美、漂亮!

谢谢Wufusheng老师欣赏并热情点评点赞!
我身居外地,不常上网。迟复,致歉!
好戏、好角、好图片!

374265904@qq.co 发表于 2018-5-22 16:24
好戏、好角、好图片!

谢谢乔松老师欣赏并热情顶帖点评点赞!

dinyuanshanren 发表于 2018-4-22 20:45
此组图发毕。谢谢网友浏览!

好戏、好演员、好片片!

坚守老师您好!谢谢坚守老师欣赏并热情点评点赞!

小弟目前身居外地,未常上网。迟复。特此致歉!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版