麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我and你

[群众呼声] @营山县委、县政府!请营山县政府领头注册“营山凉面”品牌!

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

生于斯、长于斯!
谁不爱自己的家乡?
谁不爱生你养你的父母?
也许我的建议,帮不了什么,也改变不了什么!
是营山人就应该为营山的建设添砖加瓦!
尽自己的一点绵薄之力!
多少年听人说过丽水缙云为了推广特色小吃缙云烧饼专门成立了烧饼办。

我and你 发表于 2018-4-23 13:12
我提这个建议,本着为营山人民谋福祉,出于好意!说直白一点,别人开不开凉面店、小吃店和我半点关系都没 ...

营山小吃这个点子,还是不要玩了,玩不动的
心动的,行动了就够了?
营山底子不够,这种美式橄榄球项目,是拚各项要素的,这个营山还真玩不出什么花来,顶多上上央视,到顶了成为一个镜头的背景

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

allan2 发表于 2018-4-23 14:22
营山小吃这个点子,还是不要玩了,玩不动的
心动的,行动了就够了?
营山底子不够,这种美式橄榄球项目 ...

成王败寇,一念之差。
马云没有成功之前,去肯德基应聘,24个人应聘,23个人录取,马云没有被录取!
现在的马云你也知道……
你没有成功,说啥没有谁理你!
你成功了,做什么,有人都会说是对的!
有些事情需要勇气去拼搏!

我and你 发表于 2018-4-23 14:32
成王败寇,一念之差。
马云没有成功之前,去肯德基应聘,24个人应聘,23个人录取,马云没有被录取!
现 ...

这种马氏鸡汤,不要转了,没什么效用,营山人的懒筋抽掉了没有?没有的话,大道千万,就只是站,奈何?

??and?? ?????? 2018-4-22 22:29
?????????滹?к?????С???????????????????????
??????????С???????????????

有啥特色小吃?是卤鸭子吗?锅盔还是火烧馍?天天意淫这些有意思吗?

实话实说,估计很难推广,这个凉面重口味的东西,味精重,含盐量高,红油什么的,是否属于健康食品就很难说了,这个和兰州拉面和沙县小吃没有可比性

关键是这个营山凉面口味重,属于部分人特别是有地域区分的部分人的爱好,重油、重盐、重味精。和健康饮食不挨边。

楼主在这里说这么多空话有什么用,你最起码你自己得首先开个店,然后开几十家分店,你不用发帖,营山政府都关注你了

看了几天营山网第一网的自己人鼓吹,就觉得不得了了,拜托走出去看看,营山除了房价在中国首屈一指,还有什么更厉害的!哦,有,吹牛,好吃,好耍,贪官多

支持

一片蓼叶 发表于 2018-4-24 07:54
楼主在这里说这么多空话有什么用,你最起码你自己得首先开个店,然后开几十家分店,你不用发帖,营山政府都 ...

凉面有绝招!一般的人都学不到!味道一般的话,无法发展下去!

我and你 发表于 2018-4-24 09:41
凉面有绝招!一般的人都学不到!味道一般的话,无法发展下去!

那你这就是操空心了

一片蓼叶 发表于 2018-4-24 16:06
那你这就是操空心了

老师说得也对!我是咸吃萝卜淡操心!

这里说的是营山小吃系列,也包括营山凉面、营山刀削面、牛肉面、卤菜、水饺、汤圆、锅盔等等!数不胜数!总之营山的美食美不胜收!包罗万象!精彩纷呈!
营山小吃可以改良、改进,逐步适应大众口味!博采众长!取长补短!取其精华,去其糟粕!推陈出新!与时俱进!
众口难调!萝卜小菜各有所爱!

这里说的是营山小吃系列,也包括营山凉面、营山刀削面、牛肉面、卤菜、水饺、汤圆、锅盔等等!数不胜数!总之营山的美食美不胜收!包罗万象!精彩纷呈!
营山小吃可以改良、改进,逐步适应大众口味!博采众长!取长补短!取其精华,去其糟粕!推陈出新!与时俱进!

这里说的是营山小吃系列,也包括营山凉面、营山刀削面、牛肉面、卤菜、水饺、抄手、汤圆、锅盔等等!数不胜数!总之营山的美食美不胜收!包罗万象!精彩纷呈!

我and你 发表于 2018-4-25 00:01
老师说得也对!我是咸吃萝卜淡操心!

我是不是应该各扫门前雪 ,莫管他人瓦上霜!

外地人只要一说什么大闸蟹!小龙虾!白切鸡!烤鸭!劳资只需要无限次重复营山凉面四个字!对方哑口无言!马上跪拜!我不比不行好了吗?相当于4个2和一对王!

高级模式 自动排版