麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 蜜蜂般勤快

坐火车也要挑日子了?浮动票价你支持吗?

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

这都是违反价格法的

想涨价就直说!别遮遮掩掩的!不怕车匪路霸!就怕流氓有文化!

歪果仁咋就没这歪脑筋?咋就不想出好一点的惠民政策?比如吧把座票和站票的价格差别化!

没看懂这个规则后的原因

逆来顺受呗

悲哀

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

首先,不同意涨价,跟飞机不一样,比如半夜机票那么1、2小时到了,但火车你怎么做?这个城市出发是白天,那个城市是半夜。

其次,这不同于一般公司,是国有独资公司,这就涉及政府与民众的问题。

在目前有的列车十多年前的价格不调整,我也不知道为什么?

最后,如果可以调整,那么就要全面一些,无座票那么就要降低价格,当然首先在有空位情况下不卖空位票。即便要调整价格,那么也只能是春节,元旦,五一这些节假日,春节可以一个月,但是涨价不得超过10%。
额,感觉好久都没有坐过火车了、

节假日特别是春运期间,会涨到多少啊。

MMP,飞机实行不同的价格,至少还有不同的航空公司竞争打折、每天有好几个航班,火车票是鬼来和你铁路公司竞争?

铁路部门养的闲人太多了,应该控制人力成本。

凭财运办亊,出门前来一卦,
坐✈️飞机便宜

1·说学生的    你们怕是不知道我们学生有学生票    我只想说学生票怎么算????学生票要是跟着一起浮动我就一句话:我可去你妈的吧
2·异地打工群体很受伤,一年到头挣得钱老板好不容易发出来了,还要受到铁路交通的盘剥
3·说什么飞机都是浮动价格的为什么火车不能浮动。说这句话的人能动动脑子?火车和飞机能比?飞机多快火车多快?飞机环境好还是火车环境好?真尼玛的智障
4·我就是喷子,我就是要喷

w13539 发表于 2018-4-23 10:03
涨涨涨,应该涨!铁路连年亏损,高铁这么快这么方便,堪比飞机,凭啥机票日浮动没人说不是,高铁就不能日浮 ...

说话敢动动脑子???飞机和火车环境能比?火车优势是运力大,飞机优势是速度快。票价涨到跟机票一样了,鬼大爷坐火车。啥子叫占便宜?还敢说大话吗?公共交通依靠国家补贴运行,是因为国家不靠这个赚钱懂吗?我们诚实交税就是最大的感恩,你何来的不知道感恩一词?

w13539 发表于 2018-4-23 10:03
涨涨涨,应该涨!铁路连年亏损,高铁这么快这么方便,堪比飞机,凭啥机票日浮动没人说不是,高铁就不能日浮 ...

再看看你的发帖时间2018年-4-23,再看看你的最后登录时间2017-12-27   你怕不是五毛钱请过来的托哦

就像一等座涨价一样,也是变相涨价
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版