麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[走遍四川] 中国人的景观大道。最美国道—一辈子一定要去

关闭 [复制链接]

有些事情,现在不做,或许、一辈子都不会去做了!纯美之旅!摄影之旅!心灵之旅!诚邀您结伴同行!
再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会。
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。
7月25号急招最后一个名额拼车自由行,7月25号。。。。急急急。。。。还有时间一致的朋友加入吗?
此次活动面向全国召集驴友,组队拼车自助游,成都集合出发,除固定车费外,其它费用AA分摊,全程纯玩
旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊!
川藏十年经验老司机全程驾驶,专业资深川藏领队全程关怀。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!
8月5号两个位置
8月11号三个位置
8月16号。23号、30号均有名额,已经都成型,铁定出发,放心加入
两人可自己定出发时间

期待你的加入 为我们的旅程增添色彩!
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上
诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!
用眼睛记录沿途的美景让心沉醉其中,感受信仰带给我们内心的震撼
旅行不只是一次出行,也不只是一次假期,旅行是一次自我发现的过程,旅行不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。
8月5号4车同行,最后两个名额,男女不限,欢迎时间一致的朋友加入
最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己;所以身体和灵魂,必须有一个在路上。
最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己;所以身体和灵魂,必须有一个在路上。
人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行
旅行不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置!
高级模式 自动排版