麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 在路上的风

[群众呼声] 华蓥客车不进站,司机住哪里说了算?希望交通局回复。[已回复]

感谢交通局的回复,信息处理得很及时。谢谢。

为交通执法部门能及时作出调查处理点赞,

楼主的提议是站在乘客的角度看,驾驶员肯定是想早点收工
在路上的风 发表于 2018-4-27 15:24
感谢交通局的回复,信息处理得很及时。谢谢。

感觉回复你的人都是班线车相关的人,你讲的是事实,然而支持的人不多,我也是最不喜欢华蓥的班车,车站不用,发车点位置不固定,想换就换,,我现在几乎不坐班车了,反正回去的时间少。

zcmlkx 发表于 2018-4-19 13:53
这个我觉得能理解,既然是末班收车,有车坐就可以了,如果觉得不方便可以做的士嘛!

人家凭啥子要坐的士,规定了末班车就可以乱改路线?你这是只图自己方便而坑他人的典型做法。

规范是应该的!有缺点就得改正!争吵是没有用的!

根据我坐了十几年前锋车的经验告诉你们,下午五点后的所有前锋车的确都是不到站的,除非运气好,遇上司机是火车站这个方向的。其他的都是在花园桥下车后自己解决。

应该这样的,规范化,一下走这里一下走哪里,有点不方便

交通执法大队 发表于 2018-4-27 15:08
网友你好:
2018年4月18日,根据你在“广安麻辣社区”留言反映:前锋至华蓥末班车不到站,有时候走正街,有 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请申请实名认证(免费)。链接:https://wz.mala.cn/cer.html

提意见,是每个公民的权利。

华蓥到前锋的客车本来就不按线路走,一会走正街一会走后街。除非在花园桥等车。那里永远都做不到按时发的客车,连车上卖票的都说,她们的车一会走正街,一会走后街。那意思是坐车除非走花园桥,不然他们也不知道他是走哪条街,华蓥班车管理太混乱了

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版