麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3446|评论: 14

[民生杂谈] 每次回家就是相亲,有相同经历的小仙女,来给我支支招吗?

前几天因为家里有点事回去了一趟,还以为可以逃过相亲这一劫,没想到我妈还是给我安排了一桩相亲,心里骂着mmp,嘴上却要笑嘻嘻
搞不懂我妈为什么老想我嫁出去!
我每月给她钱不也挺好的吗
每次都感觉像完成一份不喜欢的任务跑去相亲的,唉

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

可以试试另外一条路子:嫁出去,可以避免家长经常给你相亲。

加个好友,跟你一样,性别不一样

佩服。你妈你都能骂

遇到个对的就嫁了呗,好事好事

说话讲良心 发表于 2018-4-24 08:42
大姐今年35岁了,虽说不上貌若天仙,但也不算丑女;虽算不上才女,但好歹也还是正规大学本科毕业;虽算不上 ...

小姐姐 我86的 在北京务工 ,您考虑不呀?
单身找我

87年的!各方面条件都还行 可以聊聊

年轻人1 发表于 2018-4-24 17:15
小姐姐 我86的 在北京务工 ,您考虑不呀?

那我学历没你高,我大专,工资没你高,不知道您是否考虑了?
高级模式 自动排版