麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 女巫与麋鹿

[玄龙门阵] 我妈妈跟我讲“25岁前找不到对象就去参加非诚勿扰”

遇上我是你的缘 发表于 2018-4-17 20:39
我娃今年26了,叫他耍女盆友,他就只玩游戏,介绍几个,菇凉都不错,就是不与人家耍,没法,医师证也不好好 ...

他是还没遇到吧.这个还不着急的.

其实不是说找不到,而是不将就!!人活着有些东西就不应该将就!!人生大事,还是要认真负责点去对待的.丫头!!不要等待,主动去寻求自己的幸福吧!!

我居然全部看完了
楼主你好,针对你这个事情我有深刻的体验,不过我和你不同的是我是男方。我在此奉劝你就随了母亲的意愿,该相亲相亲,感情这个事情并不是你情我愿就能够定下的,否者就很容易形成悲剧。
女孩子成你这样,也只能说你条件太好了,人生这东西,不是过一天是一天,需要学习很多东西,很多知识,才能让自己身心愉悦。这样一来才可以让你的亲朋友好友都因你而开心。这才是人生。
永远呆在家里玩游戏,你得认清楚,游戏带给你人生的是什么?哪怕1%的好外99%坏处,哪也是一种领悟,说明你在成长。如果这种领悟都没有的话,相亲对你没有意义

七七品牌胶带 发表于 2018-4-23 11:14
永远呆在家里玩游戏,你得认清楚,游戏带给你人生的是什么?哪怕1%的好外99%坏处,哪也是一种领悟,说明你 ...

你的情况可能不适合相亲,你不相亲就自己找呀.不能等别人来找你.试下主动去寻找吧.
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版