麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3445|评论: 10

[热点事件] 求推荐孕妇奶粉哪个牌子好

准妈妈一枚,现在怀孕三个多月了,人生第一次要做妈妈了,心情激动又忐忑!因为最近胃口一直不好,吃不下东西,家里人都高度紧张,自己也担心宝宝的营养跟不上,孕期需要补充的东西不少,说是孕妇奶粉可能有用,就想试一试,求经验人士支招孕妇奶粉哪个牌子好呢?如果有真实体验就更好啦~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没听说过.............如果现在岀现了.......

野是骗人的............

特别理解楼主的心情,第一次做妈妈都没有经验,都是摸着石头过河,看书养娃过来的。不过恶心、呕吐这些都属于正常早孕反应,不必太过紧张,最重要的还是保持乐观的情绪,适当调节一下饮食,你可以少食多餐嘛,这样才能跟得上营养啊!孕妇奶粉的话,我没喝过,所以不了解,建议可以多吃一些水果,对孕妇和宝宝都有好处。
确实是,合生元家的孕妇奶粉真的是美味不腥腻,我现在怀孕6个月了一直在喝,感觉特别踏实,可能是心理作用吧,但是我孕期状态一直很好,每次去做产检医生都说宝宝发育得很好,真的超开心呢~不过今年这款奶粉好像换包装了,叫合生元金装妈妈配方奶粉,颜控觉得盒子更好看啦,哈哈,效果还是一样的好,放心选吧。

都说喝奶粉容易发胖,想知道你喝孕妇奶粉有没有长胖很多呢……
时间过得可真快,看楼上妈妈们讨论孕妇奶粉,就想到怀我儿子的时候也是各种担心,各种请教有经验的妈妈,一转眼孩子都快3岁要上幼儿园了!不由感叹啊。合生元家的孕妇奶粉我倒是没喝过,但是我儿子一直喝的是他家的超级金装婴幼儿配方奶粉,包括现在升级成合生元派星都没断过,我比较信赖合生元的品质,看大家都推荐,楼主真的可以试试。

我怀孕的时候老公在囯际妈咪上直邮的澳美滋孕妇奶粉喝着就不错,味道也清淡,孕期各项检查都蛮正常的,儿子出生后也挺健康

哈哈哈,对,孕妈妈也要美丽不长胖!说起来,当初喝这款奶粉除了味道好接受外,很大的一个亮点就是脂肪含量少,不加蔗糖,有膳食纤维,不容易造成脂肪堆积,比较好控制体重。反正我自己的体验是没有长胖,除了肚子外,四肢还像孕前一样纤细哦!

现在的骗子说起话来比叫兽还理直气撞.............

我当时怀孕的时候是在囯际妈咪直邮的英国的一个牌子TESCO的孕妇奶粉,是有机脱脂的,我喝着挺好的

澳洲澳美滋孕妇奶粉就不错,国际大品牌,口味清淡,富含叶酸,DHA,维生素等多种营养元素,能够促进宝宝的发育,改善孕妇孕期一些不良反应。
高级模式 自动排版