麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 帅哥899

[呼声回应] 违法违规出让土地使用权

=ooooo

法制社会????依法治国?????????

回复前后矛盾,纯属瞎扯!!!一派胡言!!!!!!!!!!

州官放火!!!!!!

瞎扯...

瞎扯!!!

2005年成都市地铁2号线金科北路站所在区域(成灌路以南,金科北路以东,信息园路以北,科兴北路以西)已划为市政规划建设红线范围,四川兴盛皮革制品有限公司为获取合法有效的工业用地手续,首先并购了地铁站规划建设区域北边紧邻的成都宏声电子厂。该厂区并不在地铁站征地规划范围,而只是紧邻的北面。  
2006年9月14日成都市国土资源局与四川兴盛皮革制品有限公司签定了《国有土地使用权出让合同》(5101金{2006}出让合同第41号)以几十万元一亩的价格出让土地使用权给四川兴盛皮革制品有限公司。2007年成都市地铁2号线金科北路站建设征用土地时,四川兴盛皮革制品有限公司以工业用地几百万元一亩的标准骗领拆迁补偿款几千万元。

同件事,同部门,不同时间官方文件回复不同结果.临时工干的???

哪个临时工背这口锅???

哪个临时工背这口锅???

哪个临时工干的???

哪个临时工作的回复???

违法违规出让土地

斗争到底!!!

骗领拆迁补偿款几千万元

2006年9月14日成都市国土资源局与四川兴盛皮革制品有限公司签定了《国有土地使用权出让合同》(5101金{2006}出让合同第41号)以几十万元一亩的价格出让土地使用权给四川兴盛皮革制品有限公司。2007年成都市地铁2号线金科北路站建设征用土地时,四川兴盛皮革制品有限公司以工业用地几百万元一亩的标准骗领拆迁补偿款几千万元。

违法低价出让建设红线范围内土地!!!

骗领拆迁补偿款几千万元

2006年9月14日成都市国土资源局与四川兴盛皮革制品有限公司签定了《国有土地使用权出让合同》(5101金{2006}出让合同第41号)以几十万元一亩的价格出让土地使用权给四川兴盛皮革制品有限公司。2007年成都市地铁2号线金科北路站建设征用土地时,四川兴盛皮革制品有限公司以工业用地几百万元一亩的标准骗领拆迁补偿款几千万元

违法违规
高级模式 自动排版