麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

说说我眼中的成都夜场

求更新,来点更多劲爆的内幕

今天没看到楼猪的更新,茶饭不思......

楼主赶快更新啊,一天没新货了都
说说我室友经常光顾一个男模,名字不方便透露,就叫他小杨吧,小杨98年的,今年20岁。
他父母很早就不在了,从小跟着奶奶生活,初中就辍学出来打工,早些年什么苦都吃过,厨师学徒、工厂组装,甚至理发店里的洗头小哥,能挣钱的事情他一件都不放过,他奶奶前两年中风偏瘫,长期都要治病吃药,当年住院也欠了一大笔钱。
进入这一行对于他来说是个偶然,小时候年少无知听信工厂里同乡的话欠了高利贷,眼看着利滚利,欠的5000很快滚到10000,对于月薪只有2000的他来说,还钱越来越力不从心,就有人怂恿他进成都的夜场试试,第一次,被介绍的人骗了,收了他600介绍费,结果就是让他进去打杂扫地,后来也是误打误撞,在夜场里混久了认识人以后才入的行,他长得细皮嫩肉,收拾收拾还挺受富婆欢迎,在夜场工作没多久,钱很快就还清。
他很钻研,干一行爱一行的那种,他对于夜场的工作就像做普通的技术工作一样,非常认真。他会总结自身的优劣,放大优势,运用各种方法比如一些甜言蜜语,或者是贴心温柔的举动维护客户。他也很能喝,非常能喝,喝酒简直是一绝,他兼任销售的工作,卖酒提成很高,一般的套路就是陪富婆的时候就先点几打酒,然后唱歌聊天的时候拼命喝,喝完之后就说酒不够让富婆接着点酒,这里有个技巧,就是一定要自己多喝,不让富婆多喝,一来可以拖延时间,富婆不会醉太快,二来,可以展现自己的温柔细心,从而勾住富婆的心。喝的越多点的越多,这一晚挣的就越多。

男模做这一行要秉持一个原则,就是表演要逼真。让富婆以为自己遇到了真挚的爱情,填补寂寞的心灵,这样男模的任务也就完成了。钱也就会滚滚而来,富婆比一些男老板出手大方多了。小杨现在的生活已经很令人羡慕了,至少是令我室友羡慕,因为他遇到了一个固定的客人,那个女的40多岁,和老公常年分居,各玩各的,很有钱。她给小杨买了跑车,小杨现在住在成都高新区的大平层里面,那个女的在还有两栋别墅,钥匙都给他了,他给奶奶请最高级的护工,住高级病房里,每个月几万块都是富婆在支付。他已经很久没去夜场上班,平时就是陪富婆游山玩水,买奢侈品,包装自己,现在看他,穿金戴银,和当年那个洗头小哥完全不是一个人了。不知道他现在是怎么想的,会后悔吗?想过放弃吗?大概只有他自己知道吧。

能继续更新吗

楼主可以写小说挣稿费了。

我就是楼主口中所谓的男模……喝多了,被楼主这样的发泄完,厕所吐成狗,回房间还要笑脸相迎,拿起酒瓶,一口干掉,就为了那500块。

十年前我就在九眼桥混了,给我说这些

````````````

可以
我来看看到底是什么是样子

看看有什么内容

涨知识了

其实兄弟这个也好找,我一般都喜欢东来那边来的我坐车I70的街道在走到4995的路上转2321的公交车就看到了数加到一起

?d?????????????????
高级模式 自动排版