麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

10岁小学生写作文刷爆网络:手机是亲情杀手!

手机网友  发表于 2018-4-8 15:41
中国四川乐至县,不怪手机哈,只怪人哈,心态问题哈!阿弥陀佛
手机网友  发表于 2018-4-8 15:44
这些事情本来说是当家长的,也应该多陪自己的孩子,

确实,这有点。。
手机网友  发表于 2018-4-8 15:47
多陪陪孩子这是我们做父母的责任,都是从小孩到成年人的,
我们都应该好好反醒自已,多陪陪孩子,让他她们的童年快乐,多听听他她们的心声。
手机网友  发表于 2018-4-8 15:49
当父母的是应该少耍点手机喽。我关心哈娃娃
手机网友  发表于 2018-4-8 15:50
孩子,你没有手机。如果你有手机就会体谅你父母了
手机网友  发表于 2018-4-8 15:50
手机,当然是当然。这东西健康也有害,正象是一杯烈酒。喝适当,疏筋活脉,抗病毒……但是,喝超量了,会误事,伤身……就是你怎么去应用。手机也是如此罢了。会运用,它能给你带来一切的一切;如不会运用,富的变穷,好的变坏,聪明的会变成糊涂,和谐的变成分离,搂抱变为毒打,亲热变为冷淡……请天下的人儿,慎重……慎重应用――手机!!!
手机网友  发表于 2018-4-8 15:51
这是孩子的控诉
手机网友  发表于 2018-4-8 15:54
为了孩子,少看手机
手机网友  发表于 2018-4-8 15:55
现在,有了智能手机,老人、孩子都放一边了。最亲的是手机,孩子和老人都不认识了!
手机网友  发表于 2018-4-8 15:55
玩手机有个度,至少得抽空陪陪孩子们!可现在哦手机上的游戏也特别多,儿女们玩起游戏来还不是忘了陪陪父母!这社会……哎……先进!
手机网友  发表于 2018-4-8 15:56
我不玩手机,我也花了大量的时间陪孩子。为了不让孩子看见我的智能手机,我专门买了一个老年机,把智能手机上的电话转移到这个老年机上。另外我也把家里的电视也全部停了的。也尽心尽力的辅导孩子,可孩子的学习仍然没有什么起色,是我这个做父母的不够责任吗?而且也给孩子买了大量的适合他读的书籍。
手机网友  发表于 2018-4-8 15:57
还好,我可以放下手机陪伴孩子。
手机网友  发表于 2018-4-8 15:57
也常和老师沟通,了解孩子在校的情况。可孩子的天性就是爱玩,真是应了一句,船上人不努力,岸上人挣断腰。
手机网友  发表于 2018-4-8 15:59
玩手机也要尺度
手机网友  发表于 2018-4-8 15:59
全民成了手机的奴隶。
高级模式 自动排版