麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

广元市城区经适房仍有300多套存量,符合条件可申购!

手机网友  发表于 2018-4-3 15:47
怎么申请,已在广元万达打工三年乡可以响受么
手机网友  发表于 2018-4-3 15:49
打工的可以申请不,现在外地城市都把打工人群列入低收入,可以申请公租房,广元???
手机网友  发表于 2018-4-3 15:49
在广元打工三年多,可以申请么
手机网友  发表于 2018-4-3 15:50
要什么条件,还需要什么资料
手机网友  发表于 2018-4-3 15:50
我是召化区的,农村户口,在广元打工十多年了,工资收入低呀,至今无钱买房子,现在都是租房子住,的确买不起。这种情况能不能申请经济适用房呢?
手机网友  发表于 2018-4-3 15:51
可以咨询谁呢
手机网友  发表于 2018-4-3 15:53
这种房其实就是为有钱人建的,有钱人有关系……
手机网友  发表于 2018-4-3 15:54
这些都是要有关系才弄得到,没关系是不行的,我老婆是以前的经济户,娃儿户口也跟随她妈的,我户口一直在青川,我们在广元接官亭租房子10年余,找个很多部门都推来推去的,甚至还说必须要两夫妻的户口在一起才行,你能发此信希望你能正确处理,谢谢!!
这些都是要有关系才弄得到,没关系是不行的,我老婆是以前的经济户,娃儿户口也跟随她妈的,我户口一直在青川,我们在广元接官亭租房子10年余,找个很多部门都推来推去的,甚至还说必须要两夫妻的户口在一起才行,你能发此信希望你能正确处理,谢谢!!
手机网友  发表于 2018-4-3 15:55
农村一个人的户籍能住经适房不?谢谢
手机网友  发表于 2018-4-3 15:55
广元旺苍县可以申请吗
手机网友  发表于 2018-4-3 15:57
多少钱一套
多少钱一套
多少钱一套
多少钱一套
手机网友  发表于 2018-4-3 15:59
我们一家人来广元打工十四年了户口没有在这里一直没有房住能在申请吗。  

13568379088电话
手机网友  发表于 2018-4-3 15:59
朝天的能申请嘛
高级模式 自动排版