麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4468|评论: 12

[热点事件] 看LPL职业选手都在喝战马,战马饮料怎么样啊?

最近在追看LPL春季赛,发现那些职业选手喝的饮料好像挺不错,红色和蓝色的瓶子,就好像游戏里面的红蓝buff一样,感觉赞助商还挺用心。看完也想尝尝同款,上网查了一下,说是叫战马,不知道这款战马饮料怎么样,在哪里有卖的,求喝过的网友帮忙解解惑呗~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那是给马喝的好嘛.............

同求!我也是在看LPL的时候发现的,本来想在网上买的,但是没有找到官方旗舰店,跪求链接~
我也喜欢看LPL,特别是喜欢EDG战队的Clearlove,我厂真的好帅,听说这次他要回归了呢,好期待好期待。

我知道战马饮料怎么样,不过我喝的不是比赛上的红蓝色瓶装的,是红色罐装款的,喝起来的感觉微微带点甜味,还挺清爽的,而且这样的能量饮料可以帮助身体快速补充消耗的体力,楼主可以试试,确实还不错,最近可能也是受LPL影响准备尝尝红蓝色瓶的,毕竟在电竞圈很火,哈哈。

魅影形 发表于 2018-4-4 17:33
同求!我也是在看LPL的时候发现的,本来想在网上买的,但是没有找到官方旗舰店,跪求链接~

嗯嗯,确实很不错~ 不用在网上买啊,超市里就有啊~而且我家小区楼下的超市就有卖的,哈哈,特别方便,我在家开黑玩LOL,必备啊,推荐你也试试。

一切都结束了可 发表于 2018-4-4 17:33
我也喜欢看LPL,特别是喜欢EDG战队的Clearlove,我厂真的好帅,听说这次他要回归了呢,好期待好期待。

我也是超喜欢EDG,特别喜欢看我厂打野呢,最近一直在看他以前的比赛视频,期待我厂回来~

战马饮料虽然是新品,但是在电竞圈可是相当火的,那么多大神都喝,我都忍不住买了

看到大家好像都在问战马饮料怎么样,就我个人来说还挺喜欢的,因为我经常健身,每周大概3-4天都要去健身房,最近在练腹肌,运动量还是挺大的,所以我去健身房都会带能量饮料,我常喝的是战马能量饮料红罐的那款,比较适合我吧,我不喜欢太甜的饮料,这款刚刚好,喝起来挺清爽的,而且能让我保持良好的体力投入到锻炼,还是蛮值得推荐的。

战马饮料的口感怎么样,其实我觉得还不错。我知道战马饮料也是因为LPL职业联赛,现在这款饮料在电竞圈也是非常火的,特别是红蓝CP瓶,还是大神喝的同款。每次喝的时候,都感觉自己能像大神附体一样,然而每次都被队友狠骂,还好我哥玩的特别好,每次我跟我哥准备开黑的时候,都会给他备上一瓶,让他带我飞O(∩_∩)O哈哈~

一封无效信 发表于 2018-4-4 17:36
战马饮料的口感怎么样,其实我觉得还不错。我知道战马饮料也是因为LPL职业联赛,现在这款饮料在电竞圈也是 ...

能帮忙说说战马饮料罐装怎么样吗?我哥也很喜欢玩LOL,而且对战马很钟爱,刚好他最近在健身,我想买一箱送他当生日礼物,会不会不太正式?

达度录 发表于 2018-4-4 17:36
能帮忙说说战马饮料罐装怎么样吗?我哥也很喜欢玩LOL,而且对战马很钟爱,刚好他最近在健身,我想买一箱 ...

不会呀,礼轻情意重,也是投其所好,而且战马饮料确实很好喝。特别是它的设计,我觉得非常cool~

味道跟红牛差不多,中奖率很大,50%的中奖率。

高级模式 自动排版