麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

两车相撞起火致两人身亡 网友谴责过路客车没借灭火器

手机网友  发表于 2018-4-2 14:14
这是车主和售票员的辩解。瞧不起这样的人。
每个人都有别人考虑的事,也不能怪人家吧
很不应该,但见死不救希望只是个别现象,否则一个国家一个社会一个地区不知道有什麽希望
手机网友  发表于 2018-4-2 14:15
唉,见死不救,事太炎凉,人心!!!
以后他自已有难了,请问他别人会帮他吗,这样的人找个理由掩盖自私自利的行为,行为应该受到遣责。
点击进入 首页 查看更多热门话题

借是帮你,不借是本份。只能说两个车,互相看是谁的责任。车不可能自己都着火了吧。法律要没写必须帮忙。所以两个车只能找保险公司。或者找相撞的人。每个人互相理解这个问题,不要意味的指责别人想一想自己在那个时候会怎么做。可惜你看都没看见,你也没做什么,你们也没有理由去指责别人。谢谢,我是看见很多快手。看到很多这类事情。而且旁边也围观了很多人,有多少人伸出了援助?所以不要别人怎么说就怎么思考问题。跟风说我在那里肯定会怎么怎么样。你们是人不是猪自己谢谢
手机网友  发表于 2018-4-2 14:16
狗屁律师见死不救还为此司机说理,无耻!你可以在车行到安全地方再把灭火器借出。
不借灭火器,他爸是日本人
说真的好多人的驾照都是咋个拿到的?还有就是开个车子有点缝隙就超车,出了事故只有后悔莫及
如果爆炸了 把借灭火器的炸死了  然后国家补助点钱就了事 了吧
客车司机应该借灭火器,良心不安哦,
这位师傅大没道德了
手机网友  发表于 2018-4-2 14:17
其实,就在向售票员说借的瞬间,售票员也可以把灭火器递给别人。然后你开走你的,都不耽误
如果我们每个人都象他那样见死不救,那还象个人吗?我们每个人都该换位去考虑
他妈的。把四川人的脸都丟尽了。
这女的我认识 第二天就莫名其妙的跳楼自杀了
这女的我认识 第二天就莫名其妙的跳楼自杀了
手机网友  发表于 2018-4-2 14:18
我有的话肯定去灭火,如果他去救火了说不定会得到政府的奖励。
手机网友  发表于 2018-4-2 14:19
这样的司售人是员应该下岗,你不会把车开到安全地带,在拿灭火器灭火吗?这种人不佩做人。
手机网友  发表于 2018-4-2 14:19
你们最起码也应该把灭火器借给他们,你们可以开车离开,这个师傅还有这个售票员你们太没人性了,太可恶了,
高级模式 自动排版