麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 53544|评论: 38

投票:本科落户成都的毕业生VS换房子的四口之家,谁才是真刚需?

刚需优先新政简直恶意满满啊!通篇都是对接盘侠的渴望,牺牲的却是我们定居成都的家庭!

1 四口之家
这个四口之家从2014年开始定居成都,首套房只买得起70平,夫妻双方都有名字,现有一家四口,蜗居状态。现在想方设法存了点钱,想换稍大的户型,因为不符合刚需家庭条件,摇号被排在后面。

2 新落户的毕业生

这位毕业生的家庭在浙江有五套房,大学毕业后后迁户至成都,一不小心成了“刚需家庭”,一个人就可以享受刚需优先。

你认为上述两位,谁才是刚需家庭?

单选投票

投票已经结束

76.41%
23.59%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 428 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我问了我幺儿的,在成都省买套房与你,这怎样?幺儿说,没钱怎样买。我回答说,拿命换,幺儿说,那就算了,还是老爸命重要些,房子不要了,就在乡下过一样的,大城市太吵了。
大城市就业机会多些

我是刚需

那么多房子,为啥我还是买不了,买不上,买不起

华联通讯 发表于 2018-4-1 11:56
我问了我幺儿的,在成都省买套房与你,这怎样?幺儿说,没钱怎样买。我回答说,拿命换,幺儿说,那就算了, ...

你幺儿是个好幺儿

成都是要有文凭的人才,不是关心你需不需要房子

一群骗子

绿地集团开发的成都市红星国际轻纺城写字楼产权办理遥遥无期
2014年购买了绿地集团开发的成都市红星国际轻纺城写字楼,合同约定2年办理完产权,都快4年了产权都没有去房管局办理,请问你们上市公司的诚信在哪里?

如果刚需选房的时候只剩大户型怎么办?放弃两次就彻底垮死

刚需可以限制在二居,太打击改善的了
说对了。。

在浙江有五套房的毕业生。。。也是极品了

最佳新人

有钱就刚需,政策老变脸也会有后遗症,打击恶意炒房牟利,维护房市正常秩序足矣,过度干预不宜。

房价涨起。

刚毕业的本科生凭啥就刚需了,哪个不是刚毕业先租房,稳定找父母拿首付还贷款,然后收入增加了再改善,只能说政策很挨球,改善人群遇到这群2B领导了。

psychonerd 发表于 2018-4-9 09:56
在浙江有五套房的毕业生。。。也是极品了

不排除这种可能,房价就是那边的人炒作起来的

唉,我已经放弃了。。

越调越奇怪 不就是为了卖房子吗不如交给市场回归正常
高级模式 自动排版