麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 攀南007

[群众呼声] 天啦,你还把娃娃送到成都读书?

悲情深似海 发表于 2018-4-15 09:25
但愿能如大家之愿创造奇迹,否则对大家都是不可承受之败

六月高考只是水到渠成、瓜熟蒂落,不需要奇迹了哈,一诊、二诊和高考的误差率是极小极小的

A优(重本)
入学考试时46人,第一学期期末90人,第二期期末121人,
第三期期末139人,第四期期末142人,
凉山一诊165人,二诊169人,
三诊即将开始.............

距离高考最接近的“三诊”成绩出来了,更疯狂
凉山多考一些上好大学有什么不好呢?

悲情深似海 发表于 2018-4-15 09:25
但愿能如大家之愿创造奇迹,否则对大家都是不可承受之败

不是奇迹哈,是努力之后的收获,一诊二诊三诊都已经完美证实了

教育,像5元停车费,总想省掉。当交200元罚款时,真后悔,早知道就给5元停车费了!当孩子越大越难以教育,我们才发现,不是孩子大了自然就好了,才知道自己错过了影响孩子最关键的时期,为此而后悔!那个时候才会明白,能用钱解决的问题,都是小事了!最值得的投资是教育,授孩子以鱼不如授之以渔。哈佛校长说:“如果你认为教育的成本太高,试试看无知的代价。”

教育的话题永远也扯不完,牵动家家人心

教育,像5元停车费,总想省掉。当交200元罚款时,真后悔,早知道就给5元停车费了!当孩子越大越难以教育,我们才发现,不是孩子大了自然就好了,才知道自己错过了影响孩子最关键的时期,为此而后悔!那个时候才会明白,能用钱解决的问题,都是小事了!最值得的投资是教育,授孩子以鱼不如授之以渔。哈佛校长说:“如果你认为教育的成本太高,试试看无知的代价。

“三诊”过后如何高效复习:
——回归教材,回顾学习笔记和纠错本,尽可能地巩固自己的学习效果。

攀南007应该是高二年级主任,学校校长助理。该校分管宣传的是副校长谢应茂。内部乱象丛生。

5月是孩子生长的黄金时间,饮食营养千万不可马虎;
“老干妈”、榨菜、腌菜等佐饭,会导致纳摄入量过高,有的可能还会含亚硝酸盐有毒物质

高考期间,早餐宜蛋白质和热量高,但是不能吃得太饱

回过头来看,一切都尽在掌握,没有浮夸,甚至几乎没有误差

不错
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版