麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 智勇传媒

[八卦吐槽] 广安首条电视新闻背后的故事

声音飘过三十年

智勇传媒 发表于 2018-3-27 21:47
对头,那时候广播稿件主要来源于基层工作的通讯员,说不一定我还播过你不少的稿子,不过播音员还是很 ...

同感,同感!

你年轻的时候还是有点帅!我也见证和参与了广安广播电视新闻事业的发展和进步!

听李老师讲那过去的故事,勾起了许多回忆——那地,那人,那事......

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

木.杉 发表于 2018-3-28 15:12
听李老师讲那过去的故事,勾起了许多回忆——那地,那人,那事......

我很早以前就发了一组《那些年,那些人,那些事》老广安、老视频

广安首条电视视频新闻看起有些花,带子老了的缘故,当看电影的,还有历史意义。

华联通讯 发表于 2018-3-28 19:33
广安首条电视视频新闻看起有些花,带子老了的缘故,当看电影的,还有历史意义。

不抢救得快的话 什么也没有了

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

前几天我还和蔡世武老部长见过面的,他精神的。

很珍贵的记录

为什么直到现在 广安电视台的新闻 画质都是那种模糊的 背景感觉也是生扣出来的 画质还不如一般的手机拍的 我一直很哪门

这视频珍贵、稀缺了

路过,再次怀念!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版