麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1824253657

[即时新闻] 反腐倡廉势在必行 百姓利益不可小觑

焦枭宵在化成阶段,弄得人不人,鬼不鬼,神志恍惚,周身长疮,吐血五天,请问组织给你们的权力是依法依据调查,而不是让你们对被查者去采取如此之手段,真不可思议

过去这个人我认识,人品不错吗,真的是组织怨曲了他吗?

告知大家,我一定要替他申诉,为他洗冤,找到真真的包青天

巴中市纪委对被调查人便用非常歹毒的调查方法,造成被调查人吐血几天等现象,这样的做法是新中国共产党决不允许的。所以我们坚信纪律委员会会对代表纪委参与调查的工作人员进行问责,因为我们的国家是真正的法治国家,故此我们静等佳音。

人在做,天在看,那些故意整他的,诬陷他的,X他妈,不得好死,,,

钟家坝承包方负责人向阳是当时的巴州区区长梁静华介绍给焦枭宵认识的。

你们这些国家真正的蛀虫还敢来把我的帖子内容删改了,梁静华你心虚了吗?

上面的跟帖名字有误,是梁津华不是梁静华。梁津华原巴州区区长

我是这个帖子原创人,可这个帖改了我原创中的重要信息,请问本社区版主是否知情?是谁让你们可随意改原创帖?等待你们的回复。

我知道我问了也别问,这是有人在操作你们,这还是人民的言论平台吗?你们什么事情都做的到,不错,不知这些人累否,睡觉能睡安逸吗?

曾经梁津华从巴中检察院得知焦在写检举信,梁津华的妻子就来威胁焦的家人。

钟家坝工程交给向阳承包做,实际焦枭宵也是听命于当时巴州区区长梁津华的指示,也就是现在的恩阳区区委书记粱津华。请问梁津华,焦在替你蹲监狱,你心可舒服了。

向阳说的那50万元,事成交给焦和另外一位领导,这位领导到底是谁,向阳你敢指认吗?

中央反腐的力度很大,好!可有些地方反忠诚的党政干部,也好!

关于某学生在网上传播,当时巴中市委书委记李刚与省上一位落马官员同属八大金刚之言论,还是焦枭宵把此网帖及时撒销了的,网上安静了却给焦自已招来了天大的麻烦。这就是现代的一个农夫与蛇的故事,由此而诞生了!

当事人在不服一审判决的情况下,二审法庭确还再次接纳一审期间,巴中市检察院王智的补证,本应按法律程序,二审补证材料原一审取证的检察官该回避,可偏偏还被二审法庭采信其证,太不可思议了。这也就可看出巴中市检察院王智,无论如何都是想把此案作实,不给当事人一点儿可辩真假的机会。太可恶了!作为一名检察官无视国法。

高级模式 自动排版